ID работы: 4431220

New brand

Block B, 1LLIONAIRE RECORDS, WINNER, AOMG (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Simon

Настройки текста
- Да перестань ты, - Гонзо, немного пьяный, смеётся за столиком уличной забегаловки, буквально согнувшись пополам, - чёрт, правда, Бро, ну глупо же. Квает улыбается тоже, хитро, но спокойно, потому что этих Серых, вот честно, не пронять ничем. Поэтому Гонзо веселится самостоятельно, опустошая алкогольные запасы лавочника. - Я бы попросил обойтись без этого панибратства, и перейти на официальный тон. - Отвечает собеседник уже наделавшей шуму парочки, поправляет синий-синий, синее океана пиджак, и смотрит чуть надменно. - Сам, ну... - Саймон, - обладатель синего пиджака начинает немного злиться, - святые угодники, моё имя Саймон, извольте использовать его в своей речи, господин Гонзо! - Без святых угодников будет несколько спокойнее. - Слева, Гонзо-я, - тихо, едва отличимо от шелеста ветра в кронах деревьев напротив, но очень чётко говорит Квает, - следят. Гонзо смотрит в указанном направлении, и вопросительно вскидывает бровь, мол, что за хрен. Весь в белом, кричащем, странно ещё, что крылья спрятал. - Арманд. Это Дэниел Арманд, - Саймон прокашлтвается в кулак, и шипит, как ядовитая змея, что веселит Гонзо ещё сильнее. - Поэтому, пожалуйста, будь чуть меньшей задницей, чем обычно, и используй формальную речь! Квает прикуривает такую же серую, как его сущность, сигарету, и внимательно следит за тем, кто внимательно следит за ними. - Воу-воу! - Гонзо снимает ярко-красный снэп, поправляет волосы, почесывает рог, и снова водружает кепку на место. - С каких пор Ангелы так отвратительно ругаются, Саймон? "Задница", фу, как некрасиво, как мелко... И смеётся, паршивец, весело и задорно. С тех пор, как Гонзо нашёл себе напарника на Мосту Самоубийц, он стал поразительно весел и легок характером. Саймон держит себя в руках, держит лицо и держит марку, но Квает рог готов дать на отсечение, что в уголках губ Ангела затаилась совершенно не ангельская улыбка. - И как тебя, господин Саймон, в Поднебесье-то занесло, - интересуется Серый, глядя из-под козырька снэпа, - из самих AOMG? Саймон выглядит так, словно сейчас, за этот вопрос, сожрет без соли. Он бросает короткий взгляд на наблюдающего со стороны Архангела, ещё раз одергивает пиджак. - Мы встретились, господа Бесы, чтобы обсудить одну весьма неприятную проблему, - он так забавно пыжится, чтобы выглядеть настоящим Ангелом, что Гонзо снова прыскает, пролив целую рюмку соджу на землю. - Конец года не радует своими итогами. Вы, со своими гонками, немного переусердствовали. - И чо? - Гонзо тоже прикуривает, только из своей пачки, алую самокрутку, в тон снэпу. Потому что мелочи важны, мать их, всё должно быть идеально, даже если ты бес. Особенно, если ты бес. Саймон, который всю жизнь был просто "Самди", весёлый дружище, хоть и конкурент, а теперь, за каким-то хреном подавшийся в Ангелы, кажется, уже готов перегрызть кое-кому горло. Гонзо примирительно машет рукой. - А то, рогатое ты недоразумение, что по итогам каждого года душ должно быть больше не у 1lli или AOMG, а у нас, там, наверху. - Он даже красноречиво кивает в направлении неба. - Это правило мира, его равновесия, ты же сам все знаешь. - Ну, проиграете нам разочек. Гонзо готов спорить, и даже подраться, потому что он гордится количеством совращенных ими душ, да и соревноваться было весело, но его напарник, выпустив белый дым через нос, качает головой. - Какой перевес? - Тридцать три сотни. - Неплохо, а? - Гонзо выглядит чрезвычайно довольным собой. Квает присвистывает и понимающие кивает. Тридцать три сотни душ, это прилично. Это чревато последствиями, как бы Гонзо ни игнорировал этот факт. - Так что отдавайте души. В отчетах укажете, что не уследили, не дожали, не постарались. Наше превосходство выгодно и вам, Апокалипсис никому не нужен. Наблюдающий Архангел, кажется, слышит все, что ему надо, и убирается восвояси. После чего Саймон просто снимает пиджак, ослабляет галстук и без спросу берёт красную самокрутку, тут же отбрасывая всякие там церемонии. - Как же он меня достал, - выдыхает он перед стопкой соджу, и смачно прикуривает, - ему просто нравится отправлять меня именно к вам. - А считается, что Ангелы - сплошные милашки и добряки. - Гонзо разливает ещё на три стопки, - наёб века. - Ангелы похуже многих из вас, - Саймон, видимо, совершенно вымотанный новой работой, легко пьянеет. - А ещё зануды, снобы и чистюли. Фу. - Скучаешь по своим? - Ясный хрен, скучаю. - Жалеешь, что ушёл? - Нисколько. Саймон допивает соджу, тушит окурок, и встаёт, не без позерства раскидывая белые крылья за спиной. - Тридцать три сотни. - Напоминает он и улыбается, - и ещё одна душа. Бывайте, парни. Гонзо чешет слегка колючую щеку и пьяненько посмеивается. - Небожители такие позеры. Ладно, пошли домой, Бро, нам ещё у Джей Пака шестнадцать с половиной сотен душ отжать надо. - И ещё одну, - глухо смеётся Квает и встаёт, - хоть на одну душу, но победа за нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.