ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

5 Глава Об опасности холода

Настройки текста
Об опасности холода — Что я ваш отец? – спросил Снейп откладывая подальше газету. — Ну… да. – неуверенно ответил мальчик — Знаете Поттре жизнь иногда бывает непредсказуема, сегодня ты один человек завтра же совсем другой. – философски ответил Снейп Было видно, что Гарри изо всех сил старался понять о только что сказанной философии Мужчина подсел ближе к нему и положил руку на плечо мальчика. — А как мне вас называть? — Ну для начала вы можете называть меня на «ты», — сказал он, прижимая Гарри к себе. — Ну а дальше думаю время покажет. — К этому сложно будет привыкнуть. — Можете называть меня отцом, или если не получится так сразу, то начните хотя бы звать меня Северусом. — Хорошо, — ответил мальчик, кивнув. Северус заметил, что Гарри начинает трястись, как от холода, да и почувствовал, как мальчик похолодел. — Поттер, — позвал он его, потому что увидел, что тот лежит с закрытыми глазами. — Поттер, идите в свою комнату и ложитесь в постель, я сейчас приду, — и мальчик пошел в комнату. Пока мужчина ходил за зельем, Гарри пришел в свою комнату и успел уснуть. Взяв согревающее зелье, Северус зашел к нему, но мальчик лежал весь бледный и перестал дышать. — Поттер…Гарри вы меня слышите!? — но ребенок не двигался. Мужчина понял, что не справится один и вызвал колдомедиков. Когда пришли врачи, они не могли ничего сделать, сердце не хотело работать, адреналин не помогал и пришлось подходить к крайним мерам. Северус использовал опасное заклинание электрического разряда, которое отняло у него слишком много сил и привело к истощению магического ядра. Колдомедики быстро поймали бледного мужчину который уже падал на пол. У них не было другого выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.