ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

6 Глава Тяжелый момент

Настройки текста
Тяжелый момент Гарри добрался в свою комнату на ватных ногах лег на кровать и сразу уснул. Во сне было так хорошо, что прям не хотелось просыпаться (но он не знал, что может не проснуться никогда). Ему приснились родители — мама Лили и его приемный отец Джеймс. У мамы были такие же волосы как и на снимках! Огненно рыжие как солнце! Мальчик был рад этому сну. — Мама!!! — крикнул Гарри, испугав девушку. — Гарри, как ты сюда попал? — испуганно спросила Лили. — В смысле? — не понял мальчик, — я же сейчас во сне! — Нет, Гарри, ты не спишь, если ты видишь нас во сне, то это мы решаем когда к тебе прийти, — сказал Джеймс. — Но сейчас ты не спишь… — То есть я… Я умер? — Мы не знаем, но постараемся это выяснить. И тут мальчик начал исчезать, он не знал, что происходит, но очень хотел побыть еще со своей мамой. И вдруг яркая вспышка ослепила Гарри, и он пришел в себя. — Нет… Мама!!! — крик Гарри разорвал тишину во всем доме. — Гарри, Слава Мерлину, все обошлось, — уставший и бледный мужчина которого уже успели напичкать зельями для восстановления сил начал успокаивать мальчика. — Папа!!! — в первый раз Гарри так назвал своего отца, мальчик начал плакать. — Все хорошо, тише, — Гарри немного успокоился. — Полежи немного, сейчас тебя осмотрят, и я подойду. Хорошо? Мальчик только кивнул. — Можешь закрыть глаза, если хочешь, — сказал один из колдомедиков. Гарри послушал врача. Лежа с закрытыми глазами, Гарри не знал, что происходило, он ничего не чувствовал. Но через несколько минут уже все закончилось и мальчику разрешили сесть, но отец не входил, видимо, разговаривал с колдомедиком. Доктор вышел из комнаты Гарри и сразу наткнулся на Северуса. — Что с ним случилось? — Снейп не заставил себя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.