ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Примечания:
День рождения прошел отлично. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и вот закончились и каникулы. Гарри с друзьями не виделся целый месяц и очень соскучился по ним. Вот он на платформе 9 и 3/4 , ждет отправления поезда. Встретив друзей, Гарри вместе с ними отправился занимать свободное купе. — Привет, как дела? — спросил Гарри. — Привет, все хорошо, а ты? Снейп не доставал? — Нет, мы вроде бы сдружились, но теперь он будет за мной следить.— с огорчением сказал мальчик — После того как Сириус Блэк сбежал он меня даже гулять на улицу не выпускал. Всю остальную дорогу они ехали молча, пока не остановились, не доехав до цели. — Что случилось? И тут стало так холодно, что стекла на окнах начали замерзать. — Я пойду поищу кого-нибудь.— крикнул Гарри выходя из купе. Мальчик не успел и добежать до конца поезда, как видит к нему приближается темное пятно , и Гарри падает в обморок. В купе, где едут старосты, сразу же стало пусто. Все распределились по вагонам проверить все ли в порядке. Перси Уизли идет к вагону, где сидят его младшие братья и сестра. Было бы все хорошо, если бы не лежавший в обмороке мальчик по дороге, имя которого - Гарри Поттер. — Гарри... Гарри — но он не очнулся. Перси поднял на руки мальчика и начал искать купе его друзей, и за одно проверить младшего братца. Их купе было на другом конце поезда. Положив Гарри на сиденье, Перси сказал: — Проследите за ним, я позову мадам Помфри.—обеспокоенно сказал Перси и вышел из купе. Через несколько минут Перси вернулся с колдомедиком, а сам вышел патрулировать остальных. Уже все знали, что это были дементоры. Когда мальчик пришел в себя она сказала: — Нам надо в Хогвартс, тебе надо полежать спокойно и согреться. Ничего непонимающий Гарри просто кивнул в знак согласия. — Потерпи немного, трансгрессия – не очень приятный вид перемещения. — Хорошо. И так они трансгрессировали недалеко от школы. Когда дыхание было восстановлено, они пошли к воротам Хогвартса. До больничного крыла прошли без происшествий. Гарри сразу лег на предложенную ему кровать и попытался уснуть, но у него не вышло, так как в палату вошел профессор Зельеварения. — Что случилось? — сразу с порога начал Северус Снейп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.