ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Уже переодетый Гарри Поттер был готов идти в Большой зал. Ученики, старше первого курса, очень скоро должны будут подойти к воротам школы «Хогвартс», чтобы начать свой новый год обучения в этом замечательном дворце знаний. Вот в Больничное Крыло заходит декан Слизерина, чтобы проводить ученика Гриффиндора к столу его факультета, а это значит, что все ученики наконец прибыли. - Гарри, пошли в Большой зал. - сказал Снейп. -Подожди! Это значит, что ты опять будешь издеваться надо мной на уроках и снимать баллы? -спросил Гарри. -Гарри, запомни, чтоб я не говорил на уроках, я все равно тебя люблю. Если хочешь, я могу оставлять у себя на отработки и мы сможем нормально поговорить или делать уроки, ничего не опасаясь, но если ко мне зайдут слизеринцы то сделаешь вид, что работаешь. Хорошо? -Хорошо! -А теперь пошли, а то опоздаем. Вечер первого сентября в Хогвартсе прошел как обычно, все наслаждались едой, первокурсники знакомились со своими будущими коллегами по учебе. Рон съедал все то до чего только мог дотянуться. В общем, ничего не меняется. Но в этом году на всех входах и выходах будут стоять стражи Азкабана — Дементоры. Конечно, никому это не понравилось, как и директору Альбусу Дамблдору, но, к сожалению, и он ничего не смог с этим поделать. После пира всех учеников отправили в свои постели. А третий курс Гриффиндора все спрашивал Гарри Поттера, что же с ним случилось в поезде. И он ответил так: - После остановки поезда я пошел найти кого-нибудь дабы узнать, что стряслось, но на пути появился дементор и я потерял сознание. Очнулся уже в купе, где была мадам Помфри, мы с ней отправились в школу, чтобы немного отдохнуть. Там я и пролежал до начала пира. Все, ребята, я спать, устал, все остальные вопросы завтра, спокойной ночи. На следующий день Гарри действительно выглядел лучше чем вчера, это все заметили, и вместе с друзьями он пошел на завтрак. В Большом зале уже было много народу и все учителя на месте, Гарри незаметно для всех улыбнулся своему отцу и сел на свое место. Первый урок у мальчика было Зельеваренье, и, сказать честно, ему было страшно, ведь никто не знает, что он сын зельевара и им придется притворятся в том, что они ненавидят друг друга. И вот спустившись в подземелья, Гарри спокойно разговаривал со своими друзьями, но тут пришел Малфой со своей свитой. Он спокойно посмотрел на Золотую троицу и отошел в другой угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.