ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Гарри был в недоумении, зачем отцу звать его вместе с Драко? Было немного страшно, что именно он хочет сказать Гарри? Эти мысли летали у Гарри в голове по дороге в подземелье. Когда мальчик подошел к кабинету отца, его уже ждал Малфой. Он молча открыл дверь и они вместе вошли в помещение. -Я думаю, Гарри, ты ждал встречи со мной, чтоб поговорить о том о чем мы разговаривали сегодня утром?- спросил Северус. Гарри просто кивнул, при этом прожигая Малфоя своим взглядом. -Гарри.-позвал сына Снейп, чтоб он перевел свой взгляд на него.- можешь задавать вопросы, о Драко не бойся, он дал клятву, что никому не расскажет. -Ладно. Я знаю, что Малфои - Пожиратели, и меня это "немного" пугает. -Присядь пожалуйста, это будет немного тяжело.- попросил Северус. Мальчику стало страшно, и напуганный ребенок еле передвигая ногами медленно подошел к креслу напротив мужчины. Гарри предполагал о чем может пойти их разговор, но все таки надеялся, что это не так. -Гарри, успокойся, но я тоже Пожиратель Смерти, но двойной агент для Дамблдора. Он сразу увидел как его сын напрягся после этих слов, его лицо выглядело злым и уставшим с закрытыми глазами. Мужчина медленно подошел к подопечному, взял мальчика для поддержки за руку, но заметил, что рука Гарри была как лед. Вспомнив историю летом то сразу проверил пульс, но его почти не было слышно. -Драко, беги к мадам Помфри и скажи, что у Гарри опять с сердцем проблемы- сказал Снейп, перенося мальчика на диван. Школьный колдомедик пришла через три минуты вместе с Малфоем. -Северус, честно я не знаю как вылечить мальчика, поэтому я вызвала работников св. Мунго, но я могу помочь ему, чтоб сердце не остановилось. -Ладно. А когда придут колдомедики? -Они немного задержатся, но постараются побыстрей так как я сказала, что это Гарри.-объяснила мадам Помфри. И тут из камина начали появляться врачи из св.Мунго, с оборудованием, который им может пригодится. Они попросили всех выйти, чтоб не отвлекать от работы. А дальше никто не знал, что происходило в соседней комнате. Северусу было тревожно за сына, времени прошло немало, и даже больше чем в прошлый раз, но из комнаты так никто и не выходил. Драко Малфой и сам не понял что случилось с Гарри, ведь он не знал всей истории его болезни, но понял, что это более серьезно чем он ожидал на самом деле. Прошло почти два часа и вот один из колдомедиков подошел к ожидающим людям за дверью. -Сразу говорю, что мне самому говорить об этом не легко-очень тихо начал он- но я должен предупредить вас о том, что следующего раза он просто... не выдержит. -То есть он может...-но дальше Северус не смог продолжить, он просто сел в кресло и начал тихо плакать. Врач пока решил рассказать все распоряжения мадам Помфри, так как понимал каково сейчас состояние мужчины. -...Мальчику сейчас ничего не угрожает- говорит врач- но сильные перепады настроения тоже могут повлечь за собой тяжелые последствия. -Хорошо я передам, но про, что именно они говорили я не знаю. Мистер Малфой вы случайно не знаете, что все таки произошло? -обратилась ведьма к ученику. -Я не могу вам сказать всего, но у него был вид: разочарования, обиды. -Понятно. Ну ладно, к мальчику можно заходить,-Северус услышал разрешения зайти к сыну и в буквальном смысле побежал к Гарри-но еще раз говорю: только положительные эмоции. Ладно, я пойду, больше мы ничем вам помочь не можем, до свиданья! -Я вас провожу-сказала мадам Помфри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.