ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Через два дня Гарри выписали из Больничного Крыла, и он отправился в свою гостиную готовится к завтрашним урокам. Как только Гарри прошел портрет Полной Дамы к нему подбежали его друзья: Рон и Гермиона. -Гарри, что случилось?- спросил Рон. -Мы хотели тебя навестить, но нас не пустили.-сказала Гермиона. -Ладно, пошлите на Астрономическую Башню, я там все расскажу. Дойдя до места назначения Гарри все рассказал своим друзьям , о прошедших днях, и за одно о том, что похожее случилось летом. Рон и Гермиона слушали его не перебивая, оставив все вопросы на потом. И вот рассказ окончен, первый задал свой вопрос Рон. -Так, это у тебя болезнь, или что? Что у тебя с сердцем проблемы? -Нет, это не болезнь, просто из-за жизни с Дурслями у меня очень слабый организм, и это повлияло на сердце... Но вот только в следующий раз если со мной это случится меня могут не спасти и...-Гарри все еще не мог об этом говорить, ведь это может случится в любой момент, стоит ему только начать волноваться . -Гарри не говори так, мы с тобой, все будет хорошо- начала успокаивать Гермиона друга. -Да, Гарри, мы не дадим тебе так быстро уйти на тот свет, поэтому не бойся-подключился Рон. -Спасибо вам большое. Ну ладно, идем в гостиную, а то скоро отбой, чтоб не попасться Филчу.-и они пошли в свои комнаты. Зайдя в свою спальню, Гарри попросил у Рона задание на завтра. А после пошли спать. На следующий день Гарри был в хорошем настроении. Когда Гермиона и Рон проснулись и спустились в общую комнату, то сразу все втроем пошли в Большой Зал. Гарри посмотрел на стол Слизеринцев, и наткнулся на взгляд Драко обращенный к нему, он смотрел на него с жалостью, ведь узнав в каких условиях жил мальчик-который-выжил, и вспомнив как он сам с ним обращался... Драко решил начать все сначала, извиниться за все и начать дружбу заново. Уроки тянулись очень медленно, Малфой еще раз все переосмыслив , захотел на обеде поговорить с Гарри. И вот уроки закончились, все пошли обедать. Зайдя в Большой Зал Драко сразу нашел Поттера и помчался к нему. -Гарри- обратился Малфой к Гарри- Нам надо поговорить, разговор не так уж и серьезный но все равно. -Ладно, поешь пока сразу после обеда, Где будет проходить разговор сам решай. -Ближе к подземельям, там есть пустой класс. И вот место разговора назначено и слизеринец может спокойно утолить голод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.