ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Когда все пообедали Драко и Гарри встретились в пустом кабинете где и договорились о встрече. -Что случилось? -сразу начал Гарри. -Просто... я хотел извиниться перед тобой. -сказал Драко. -За что? -За все. Прости я не знал какая твоя жизнь. И при этом все время издевался. А смотря на то как с тобой обращались твои родственники -пауза- то по сравнению мой отец и Снейп-ангелы... Только им не говори!!!-и они вместе засмеялись. В общем прости меня. -и Малфой протянул руку надеясь на ответное рукопожатие. Поттер ничего не ответил, а просто пожал руку в ответ и улыбнулся. На следующий день у Гриффиндора опять были Зелья. И в конце урока профессор попросил, чтоб Гарри задержался. -Гарри, я тебя предупреждаю, если хочешь прийти ко мне вечером поговорить, просто посидеть в тишине или еще что-то, то не волнуйся, приходи когда хочешь, для этого отработка совсем не нужна, поэтому не надо портить зелье. Я заметил твои махинации на уроке. -Ладно, я понял. -и улыбнулся.- Я пойду а то скоро урок начнется. -Иди. И Гарри побежал на Трансфигурацию. Потом обед, и при входе в Большой Зал они встретили Малфоя. Поттер рассказал своим друзьям, что война с Малфоем окончена, Гермиона отреагировала спокойно, а Рон - немного шокировано. -Привет- сказал Гарри -Привет- ответил Малфой- а они знают обо мне? -Да знаем- влезла в разговор Гермиона- Привет, Драко! И на Рона не обращай внимание он еще не пришел в себя после того как узнал. -Понятно, и кстати я хотел извиниться и перед вами, за все, что я вам наговорил за эти два года. Я правда не хотел. -Я тебя прощаю.-сказала Гермиона. -И я. -сказа молчаливый все это время Рон.-Я тебя прощаю. - и протянул руку для рукопожатия, а Драко ответил. -Ну, тогда пойдем поедим, а то сегодня домашней работы задали много надо еще все успеть сделать. Увидимся. И все пошли к своим факультетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.