ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
После того примирения прошло два месяца. И наступил самый загадочный и таинственный праздник Хэллоуин. Ни Гарри, ни его отец не любили этот праздник, ведь ровно 12 лет назад были убиты Лили и Джеймс Поттеры. В тот день Гарри потерял свою маму и приемного отца, а Северус - свою первую любовь. В этот праздник все уроки были отменены, по этому Гарри Поттер сразу после завтрака пошел к своему отцу. -Привет пап.- начал грустный Гарри. -Привет. Гарри, я хотел у тебя спросить, не хотел ли ты отправиться со мной в Годрикову впадину, к твоей маме и Джеймсу?- спросил Северус. -Что, к маме к Джеймсу,-Гарри не поверил, неужели отец хочет показать где похоронены его родители- да, конечно, я никогда там не был. -Хорошо, тогда иди переодевайся и мы отправляемся. Два человек появились из неоткуда и сразу пошли на кладбища. Проходя вдоль надгробий, он подошли к одной из них с надписью "Лили Поттер, Джеймс Поттер". Гарри сразу сел на колени и положил руки на холодный, белый мрамор. -Я прихожу сюда каждый год.-почему-то сказал Северус- Я очень любил твою маму, но мы не смогли быть вместе. -Почему?-спросил Гарри. -Мы поругались, когда все в Слизерине заметили, что мы больше не общаемся, мне предложили стать Пожирателем. Но за два года до этого, Дамблдор предложил стать шпионом для него, если вдруг мне предложат вступить. И я согласился. Мне поставили метку. Когда Лили об этом узнала, она следила за мной, ждала когда я останусь один. Она готова была простить мне все, только чтоб я отказался от всего, чтоб вернулся. Я не мог сказать, что я шпион, ведь нас могли подслушать кто-то из Слизерина, мне тогда не сильно доверяли ведь я новичок, и ушел ничего не сказав. После окончания школы, мы встретились ровно 14 лет назад 1979 года в ночь Хеллоуина, через 9 месяцев родился ты, а когда Лили узнала, что я шпион сам не знаю, наверно директор ей рассказал... Северус посмотрел на сына и увидел, что мальчик уснул у него на плече, наколдовав пышный букет Лилий и положил на плиту он трансгресировал в Хогсмид, чтоб из камина пробраться в свой кабинет. Когда они там очутились мужчина отнес мальчика в его комнату отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.