ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Рождество - семейный праздник, где вся семья собирается за большим праздничным столом. И вот Гарри и Северус тоже накрывают на стол свой первый Рождественский ужин. И, конечно, они будут праздновать не одни, семья Малфоев придет, или уже пришла. Послышался звук работающего камина. -Северус, мы пришли- послышался голос главы семейства. Гарри побежал встречать гостей. -Здравствуйте мистер и миссис Малфой, Драко- поздоровался Гарри. -Гарри, проводи Драко в свою комнату, мы вас позовем, когда будет все готово - Северус. И мальчики отправились в комнату. -Ну как, жизнь налаживается?- спросил Драко. -Еще как, по сравнению с прежней, все отлично... Наконец-то хоть Рождество проведу, как у людей. -А ты разве в школе не праздновал? -Праздновал, но это не то, учителя поздравляют тебя, да я верю, что это от сердца, но с семьей все таки лучше. Я не знаю как остальные, но там я чувствовал, что я никому не нужен, в смысле как сын или подопечный, у меня никогда не было такого чувства защищенности.- мальчик говорил эти слова, смотря в одну точку, и не заметил как Драко сел рядом с ним. -Помнишь тот день когда мы первый раз встретились? Гарри кивнул. -Так, я тогда действительно хотел с тобой подружиться. Еще до этого мои родители хотели тебя усыновить, но они не смогли тебя найти, никакой информации о твоем месте проживании не было. Тогда они мне рассказали про тебя, попросили узнать как ты живешь и если, что то предложить переехать к нам. Но потом, меня сильно как говорится понесло, я немного, как потом понял, нахамил, а потом как-то и не заметил как мы стали врагами. -Понятно, тебе во всем помешала твоя гордость!- Гарри заметно повеселел. -Дети, ужин готов, идите сюда.- услышали мальчики зов взрослых. Рождество прошло идеально, у всех наконец-то сбылись свои желания: иметь настоящую семью, пусть и маленькую, но зато настоящую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.