ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
Гарри Поттер целыми днями занимается: школа, уроки, тренировки по квиддичу а по выходным занятия с МакГонагал. Но мальчик не противился этому, ему наоборот нравилось. И так получилось, что Гарри не заметил как приближается конец учебного года. Скоро начнутся экзамены, а потом свобода на целых два месяца. С оценками у него было все отлично, но у каждого есть свои недостатки, и у Гарри-это Зелья. А после того как Северус Снейп узнал о планах-стать Мракоборцем, тогда он поставил условие: - Если оценки будут ниже "Выше ожидаемого",то к себе на высшие курсы я тебя не приму. - Ну хоть на летних каникулах, можешь со мной позаниматься, пожалуйста!? - Ладно, после третьего курса я посмотрю твои успехи, но если будет слишком плохо, то пеняй на себя.

***

И вот теперь Гарри надо подготовится. Первый кого он нашел из старост, которых упоминал отец, Оливер Вуд. - Оливер, ты не сильно занят? - Нет, что случилось? - Я слышал, что ты неплохо в Зельях разбираешься. Можешь помочь? Пожалуйста. - Ладно. Я сразу предупреждаю, что ты первый из тех кто попросил помочь по этому предмету. И так, что тебе не понятно? И так прошло остальное свободное время Гарри Поттера. Как бы там ни было мальчик разобрался во всем, что не понял. Оказалось, что Оливер умеет хорошо объяснять, и на самом деле все очень легко. - Спасибо, Оливер. - Не за что. Обращайся.

***

И вот, экзамен, Гарри спускается в подземелья, ждет звонка. Звонок, все заходят в класс. Когда листочек с вопросами появился перед учеником, перевернутый надписями вниз: - И вот ваш очередной экзамен, хочу сказать только одно, вопросы у всех разные, а если и есть одинаковые то только у тех детей которые сидят очень далеко от вас. - Северус оглядел весь класс, - Приступайте. Перевернув свой листок, Поттер, был немного удивлен, вопросы были очень легкими, по крайней мере он знал ответ на каждый. Когда ответы были уже написаны, и до конца урока оставалось несколько минут, мальчик задумался: как легко оказалось просто понять предмет, и больше ничего не требуется, дальше все само получается. Звонок. Листочки исчезли и появились ровной стопочкой на столе учителя. - Все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.