ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
К вечеру все уже и забыли про эту контрольную и шли спокойно на ужин. Но есть один мальчик который думал об этом весь день. И в Большом зале к этому мальчику подошел учитель по зельям и попросил подойти, после ужина, в его кабинет. Как вы уже догадались, этот мальчик - Гарри Поттер, а учитель - его отец. И мужчина попросил своего сына прийти к нему, чтобы сообщить об экзаменационной оценке.

***

- Гарри, проходи садись.- указал Северус на одну из парт. - Ты хочешь узнать свою оценку или потом? - Давай сейчас, ведь из-за времени она не изменится. - Ну, сказать честно, я от тебя этого не ожидал. - мужчина положил листочек с проверенной работой перед мальчиком. - Ого, "Превосходно"... Я и от себя такого не ждал, а тут... - Ну, поздравляю. У тебя есть шанс на летние занятия и на старшие курсы. - А мне даже понравилось, и все понятно стало. - Ну вот, может тебе и занятия со мной не понадобятся. - Ладно, я пойду. Завтра последний день контрольных. - Пока. - Пока.

***

На следующий день было все как и в предыдущий. Были проверочные работы по чарам, ЗОТИ и прорицаниям. А потом прощальный ужин в этом учебном году. - И вот прошел еще один учебный год. Для кого он был первым, для кого последним. И это значит, что все мы научились чему-то новому. Потом объявили лучший факультет по очкам и начался пир. После все отправились по своим комнатах, ведь завтра поезд Хогвартс-экспресс будет везти детей по домам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.