ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

32 Глава

Настройки текста
После занятий, Гарри и Северус пошли обедать,а потом отдыхать перед занятием с наставником. Кстати об этом. - Гарри, мне Драко предложил стать его наставником. - Ну, наконец-то он решился, я то думал это никогда не произойдет. - и посмотрев на вопросительный взгляд отца, ответил. - Драко мне рассказал, что хочет стать твоим учеником. Я ему говорил, чтоб он спросил у тебя, но он сказал, что не справится с такой нагрузкой и мне не удалось его переубедить. - И как раз вчера он решил подслушать наш разговор о том как я буду не против иметь его в учениках... - они так проговорили все оставшиеся время, пока профессор МакГонагал не прервала эту прекрасную идиллию. - Здравствуйте, я вам не помешала? - с улыбкой спросила Минерва. - Здравствуйте, наставник. Нет, не помешали. - Здравствуй, Северус. Гарри, пойдем заниматься? - Да!!!

***

- И так, Гарри, как ты заметил за эти пол года, мы с тобой идем вперед учебной программы, и у тебя все хорошо выходит, и с сегодняшнего дня мы с тобой будем изучать "Анимагию". Но, перед тем как начать, я должна спросить у тебя: ты хочешь стать анимагом? - Я... я не знаю. А можно с начала узнать в какого животного я буду превращаться? - Да, конечно. Обычно, какой твой Патронус в такого животного и превращаются Анимаги. - Ну, меня профессор Люпин научил вызывать Патронус и у меня олень. - Что же, хорошо, давай сейчас проверим и убедимся. И так, у каждого человека при рождении есть, что-то вроде щита, которая защищает разум, практически у всех она в виде какого-та животного, она конечно очень слабая, что ее легко преодолеть, но если ее развивать то будет сложней или не возможно, но сейчас не об этом. Я хочу посмотреть на твоего защитника. Не волнуйся, я не буду с ним нечего делать, а просто посмотрю снаружи кто он. Хорошо? - Гарри кивнул. - Сейчас не бойся и посмотри мне в глаза. - через несколько минут наставница отвела взгляд от глаз Гарри. - Да, твоя Анимагическая форма олень. Ну, будешь учиться превращаться? - Конечно, хоть что-то еще мне от приемного отца досталось. - Что же, начнем...

***

Этот урок с наставником был самый интересный и следующие обещают быть не менее интересными. Ближе к вечеру, через камин, прибыли Драко и Люциус Малфои, что бы провести ритуал по принятию Драко Малфоя в ученики к Северусу Снейпу. На младшего-Малфоя было не возможно смотреть, как бы не пытался скрыть, но он готов прямо сейчас прыгать от радости. В комнату где проводили ритуал Гарри не пустили по правилам. Так как там должен быть только один свидетель: родитель или опекун. Когда ритуал закончился, младший-Снейп услышал из-за двери "Гарри, входи". И Северус начал: - И так, Драко, я предлагаю проводить наши занятия у меня дома начиная с двух часов дня. В это же время у Гарри начинаются занятия с его наставницей и я свободен, а после вы, - Северус посмотрел еще и на сына, - можете проводить время вместе. Я думаю никто не против? - Я не против! - одновременно сказали Гарри и Драко и посмотрели на старшего-Малфоя. - Что вы на меня смотрите, я не против. Драко, зато ты не будешь целыми днями сидеть в своей комнате. Северус, проследи, что бы они и гуляли на улице, а то сидят весь день дома и свет не видят. - Ладно. - засмеялся Снейп. - На ужин не останетесь? - Спасибо не откажусь. - и Люциус посмотрелна сына, -А ты Драко? - С большим удовольствием. И все отправились на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.