ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

40 Глава

Настройки текста
Когда отец вернулся с вызова, Гарри успел спрятать копии книги у себя в комнате. Ворвавшись в комнасу сына Северус сразу спросил: — Гарри ты был в моём кабинете? — Нет, что-то случилось? — с наигранным удивлением спросил Гарри. — Нет, нечего, наверное показалось. Делай домашнее задание, я скоро буду у тебя проверять.

***

Проверив все задания, Северус и Гарри сидели и разговаривали в гостиной. — Как там Сириус? — Нормально. — А тебе нравится во Франции? — Там скучно, мы с крестным редко выходим из поместья. А одного он боится меня отпускать, вдруг и там Пожиратели появятся. — пауза — Пап, мне там скучно, можно пожалуйста на недельку тут остаться. Я буду жить с тобой, мне бы на чуть-чуть сменить обстановку. — Гарри, давай я завтра поговорю с Сириусом и мы все решим, хорошо? — Ладно.

***

Этим вечером снова был собран весь внутренний круг Пожирателей Смерти, в котором состоит Северус Снейп. Когда Тёмный Лорд раздавал поручения, вошёл Гарри в белой маске. — Ты пришёл? Я надеюсь, ты принёс то, что я просил? Гарри не мог ответить в слух, его могли узнать, по этому просто кивнул. — Давай её мне. Он подошёл и передал книгу в руки своему повелителю. Северус увидел книгу, эта книга видимо копия его экземпляра. Значит этот ребёнок учится в нашей школе. И если книга все-таки копия Северуса, то надо каждую неделю обновлять чары, чтобы они не рассеялись. Придётся наложить заклятие слежения ещё и на дверь в мой кабинет, на всякий случай, чтобы знать кто заходит туда в моё отсутствие.

***

Через неделю Северуса Снейпа снова вызвал повелитель. Гарри был вместе с ним в кабинете. — Гарри, меня вызывают, побудь здесь и никого не впускай. — и мужчина «сгорел» в камине. Мальчик быстро достал книгу, сделал две новые копии, спрятал их в своей комнате и вернулся обратно в кабинет отца. Сразу по прибытию к Темному Лорду, Северус почувствовал чары которые были поставлены на книгу. Но ведь никто не заходил в кабинет и это не может быть Гарри, он — главный враг Волан-де-морта. Тогда кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.