ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

41 Глава

Настройки текста
Северус долго размышлял над проблемой: кто пробрался в его кабинет. Мужчина проверил всех учеников, подозрения даже падали на Драко Малфоя, его ученика, но никаких продвижение нет. Пока Северус находился в своих мыслях, его ученик Драко и сын Гарри варили зелье, которое задал им Снейп на дополнительном. Мужчина перестал ставить следящие чары на котлы мальчиков, и поэтому он не знает про взрыв Гарриного котла в лаборатории. Взрыв был не большой, но булькающая жидкость смогла разъесть рукава на кофте. Мальчик пытался прикрыть левую руку, чтобы Драко ничего не заметил, но сегодня удача от него отвернулась. — Гарри, что у тебя с рукой? — спросил Драко. — Да так, ничего. — ответил Гарри. — Гарри, покажи, что там. — Драко почти взял руку друга, но тот дёрнул обратно — Да, что ты как маленький, что там такого, чего я не должен видеть. — Малфой, просто отстань от меня. — и убежал в свою комнату. Малфой-младший отправился к декану и все рассказал про взорванный котел и попросил проверить Гаррины руки на наличие ожогов. Но сегодня Северусу Снейпу не суждено было встретиться с сыном. Метка у Гарри дала о себе знать и мальчик, прихватив с собой маску и мантию, исчез из комнаты. Очутившись в зале с меньшим количеством Пожирателей, среди которых был его отец. — Сегодня я хочу проверить нашего нового последователя как он работает в бою. Помните, я не заставляю молодых Пожирателей убивать, пытать и т.д. это на твое усмотрение. Твоя задача: выжить и вернуться на своих двоих. А вы, — Темный Лорд обратился к внутреннему кругу — вы следите за мальчишкой. Проверка проверкой, но он мне нужен живой. — после короткой паузы — берите мальчишку и трансгрессируйте по тем координатам которые я вам дал. Свободны. И началось «веселье». Группа Пожирателей попала в магловский поселок, жителей было маловато, но через минуту после появления, послышались хлопки прибывших авроров. Гарри не успел понять, что произошло, как его кто-то схватил и трансгрессировал в непонятном направлении. Зажав руки за спиной и приложив палочку к горлу Гарри, похититель заговорил: — Я долго думал, кто ты такой, но ты ничем себя не выдаешь. Единственное в чем я уверен, это то, что ты учишься в Хогвартсе. Ну так, что, сам скажешь, кто ты такой или помочь — мальчик молчал, он не знает, что делать в такой ситуации, никто не думал, что кто-то может пойти против Темного Лорда — Что же молчишь? Ладно, как хочешь молчи, я тебе дал шанс все рассказать по хорошему — мужчина выстрелил в Гарри «Перфикулус тоталус» и обошел смотря прямо в лицо мальчику на котором была маска — А сейчас я узнаю твой секрет. — и снял маску — Гарри, нет, ты не мог. — задрал левый рукав и увидел Темную метку — Гарри, ты понимаешь, что будет если об этом узнает твой отец? — спрашивает «похититель» отменяя заклинания. — Он меня убьет, если не хуже. — последние слова мальчик сказал очень тихо, но мужчина его услышал. — Я сам не знаю, что он с тобой сделает. Я никогда не думал, что это можешь быть ты и даже не рассматривал эти варианты. — Пожалуйста, не говорите ничего отцу, меня шантажировали. И если мы ему все расскажем, то Лорд даже не убьет его, а запытает до сумасшествия, ОН знает, что отец шпион, этим все сказано. — еще чуть-чуть и мальчик расплачется. — Хорошо, я буду молчать, но если это зайдет слишком далеко, то я буду обязан сказать Северусу. — Спасибо вам. — сказал Гарри и заплакал в мантию обнимающего мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.