ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

43 Глава

Настройки текста
— Взять его! — сказал Лорд своим людям. Сразу после этих слов мальчик не смог двигаться и его понесли в ритуальный зал где связали по рукам и ногам, но при всем этом он смог стоять на полу. Гарри стоял в темной комнате один и ему было страшно…

***

Волан-де-морт вошел в ритуальный зал и увидел прикованного к стене Гарри Снейпа, который обречен на мучение во время ритуала и после — Ну, что, Снейп, наслаждайся последними минутами безболезненной жизни. — с усмешкой на лице (если его можно так назвать) сказал Лорд — После всего того, что тут произойдет, твоя магия начнет разрушаться, а через время и сам организм… И так, начнем. Темный Лорд вошел в центр семиконечной звезды, над одним из которых «висел» Гарри. — видимо у Лорда семь крестражей — И как только Волан-де-морт начал говорить на латыни ритуальные слова, у мальчика начал покалывать лоб, а со временем гореть до такой степени, будто бы на него вылили плавленное железо. Весь ритуал для Гарри вышел в один поток боли. И под конец мальчик не выдержал, потерял сознание.

***

 — Очнулся? — сказал мужчина с необычной внешностью. Темный лорд выглядел непривычно, никто бы не поверил, что этот человек настолько жесток как он есть на самом деле. Он кивнул на Гарри и один из Пожирателей смерти схватил мальчика и трансгрессировал в Запретный лес.

***

С каждым днем Гарри было все труднее и труднее колдовать. Вначале Это было не сильно заметно, но через пару дней учителя начали что-то заподазривать. На ближайших выходных Минерва МакГонагал, не понаслышке зная, какая сила скрывается в Гарри Поттере, вызвала Северуса Снейпа на разговор. — Минерва, неужели этот разговор нельзя отложить, у меня много работы накопилось за последние два дня, мне нужно их срочно проверить… Этот бесконечный поток прервала Профессор Трансфигурации: — Северус, я хочу поговорить на счет Гарри. Если тебе не интересно, то можешь идти заниматься своими делами. — А что с ним? Мы с ним в последнее время мало общаемся, но все равно, он мне ни на что не жаловался. — У него не получаются элементарные заклинания. Я с ним прошла все курсы по моему предмету и у него все получалось, а сейчас он и с места не может сдвинуться. Северус начал, что-то понимать. — Стоп. Минерва, подожди. Ты не замечала ничего подобного у других студентов остальных курсов и факультетов? У всех все стабильно? — Да, все хорошо, а зачем тебе они?  — Нет, ничего. Я поговорю с Гарри. Это все? — Да, Северус, можешь идти. Северус Снейп направился в свои апартаменты, чтобы поговорить со своим сыном и удостовериться, что все его опасения это его воображение и на самом деле все хорошо, но (всегда есть это «но») Гарри не было не в его комнате не в других комнатах подземелья. Мужчина не стал сразу паниковать и решил, что Гарри отправился к Сириусу. — Гарри! — позвал Северус, как только вышел из камина в гостиной мэнора — Сириус! — в комнату вошел последний. — Снейп, что ты разорался, на весь особняк. Что стряслось? — Где Гарри? В школе его нет, где он? — Он как встал утром, так сразу отправился в Хогвартс. И сказал, что сегодня он ночует с тобой, по этому я его и не жду. А вот сейчас можно и паниковать.

***

В это же время в подземельях

С каждым днем Гарри становилось все хуже и хуже, и этот день не стал исключением. Переместившись каминной сетью в апартаменты отца у мальчика потемнело перед глазами, он кое-как добрался до своей комнаты и лег в кровать. Через пару минут в горле стало невыносимо першить, Гарри начал заходиться кашлем, а когда увидел, что на его руках появилась кровь, мальчик испугался. «Так, надо что-то делать, если отец узнает, то он меня никогда не простит, он бросит меня, отправит обратно к Дурслям и я опять буду никому не нужным уродом» — думал Гарри в бреду — «Мне нужна помощь, только один человек сможет мне помочь». Мальчик дошел до камина взял горсть летучего пороха на каминной полке и крикнул: — Малфой-мэнор. — и почти сразу он потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.