ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

44 Глава

Настройки текста
Примечания:
После похода к Сириусу, Северус отправился на поиски своего сына. Но не успел он выйти из подземелий, как перед ним появился домовик. — Здравствуйте мистер Снейп, хозяин Люциус Малфой приказал мне позвать вас. Ваш сын в мэноре, он без сознания — сказал домовой эльф. И через секунду в подземелье никого не было.

***

Домовик вместе с Северусом переместился в одну из гостевых комнат, в которой, на кровати, лежал Гарри. Мальчик был на столько бледный, что похож на мертвеца, только слабо вздымающая грудная клетка говорила об обратном. — Люциус, что стряслось? Как он тут оказался? — со страхом спросил Снейп. — Он вывалился из моего камина уже без сознания. Я сразу отправил за тобой домовика, а сам успел его только перенести в ближайшую комнату. Северус все это выслушав подошёл к Гарри, медленно взял сына за левую руку и начал закатывать рукав. Тёмная метка была на месте. — Ты об этом знал? Это же его ты тогда поймал. Почему ты мне ничего не сказал? — Тебя бы сразу вычислили. А потом вас обоих могли убить, в лучшем случае. Тёмный Лорд с самого сначала начал шантажировать Гарри. Сначала его друзьями — так он возродился. Потом тобой, потому что он знал, что ты предатель и Гарри согласился принять метку взамен на твою жизнь.

***

Тем временем, Тёмный Лорд не сидит на месте. Он собрал вокруг себя доверенных людей, в чьей верности не сомневается. И начал разрабатывать план по захвату Министерства Магии. — Мои верные соратники, вы единственные остались преданный моим идеалам. Вот кого вы не видите в этом зале — те предатели. И сегодня Министерство Магии будет наше!!! — сказал Тёмный Лорд. — Но предупреждаю сразу, никого не убивать. Я хочу, чтобы они выслушали мои предложения на счёт магического мира, а потом самому всех убить, если никто не согласится со мной.

***

— Люциус, что мне делать? Я не знаю как убрать метку. — ещё немного и у Северуса может начаться истерика. — Северус, помнишь ты создал какое-то зелье, тогда, когда сам пытался избавиться от метки? — Да, помню. Я также помню, что чуть не умер от этого зелья, если бы ты меня не спас. И после этого я перестал пытаться. — Но ты можешь его улучшить? У тебя получится я знаю. Сейчас ты просто не можешь сдаться. — начал подбадривать друга Люциус. И Северус не сдался. Он начал разработку лекарства для сына. Сам Гарри лежал в постели, так и не придя в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.