ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

46 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Люциус, Гарри надо обездвижить, что бы он не вырывался, а потом разбудить. — распорядился Северус. Пока Малфой выполнял поручение, Северус трансфигурировал из вешалки магловскую капельницу. Когда Гарри проснулся, он не понял, что происходит. — Почему я не могу двигаться? — спросил Гарри у первого попавшегося ему на глаза Люциуса. — Нам надо, что бы ты не двигался, для того, чтобы мы тебе убрали метку. — ответил Малфой. — Хорошо. — Гарри, хочу тебя предупредить, что это экспериментальное зелье и я не знаю на сколько оно будет болезненным. Твоя задача оставаться в сознании. — предупредил Северус сына. — Я готов! Северус начал вводить иглу в «сердце», центр, темной метки и это уже для мальчика было невыносимо больно. Темная магия так защищает себя от вторжения. — Гарри?! — спросил Люциус, когда увидел напряженное лицо мальчика с закрытыми глазами и с прикушенной губой. — Гарри, я сейчас освобожу твою руку от заклятия и ты будешь держать меня за мою руку, так будет легче. Ты согласен? Гарри открыл глаза с полными боли слез. Ответ был понятен без слов. Люциус освободил руку мальчика и тот быстро схватил руку взрослого сильно сжав. Северус все это время ждал когда сердцебиение ребенка чуточку поутихнет, положив руку ему на грудную клетку. — Гарри, я начинаю. И процесс запущен. Как только первая капля попала под кожу, левая рука Гарри начала гореть огнем, а правая так сильно сжала кисть Люциуса, что тот сам удивился силе ребенка. Мальчик начал тяжело дышать, а слезы текли не переставая. Спустя 5 минут, а по ощущениям Гарри — целая вечность, темная метка только начала бледнеть. Темная магия начала умирать в теле мальчика, а боль постепенно отпускала. Тело начало расслабляться от облегчения и Гарри — отключился. Проведя стандартную процедуру заклинаний и удостоверившись, что мальчику ничего не угрожает Северус, поставив заклинание оповещения на капельницу и на сына и отправился в гостиную. — Люциус, ты в курсе на счет нападения на Министерство? — спросил Северус, садясь в кресло. — Да, но я в этом не участвовал и не имел понятия о том, что оно планируется. Темный Лорд уже давно меня не вызывал. — Видимо он обо всем догадался. И что нам делать теперь я не знаю. — в растерянности сказал Северус — А что делать, Северус? Ждать и быть все время наготове. Видимо пора и мальчишек начинать усиленно тренировать в Боевой магии. — сказал Малфой. — Да, но сначала надо, чтоб Гарри встал на ноги и у него нормализовалось магическое ядро, потому что я не уверен, что он не станет сквибом. — без эмоций ответил Снейп, оперев голову на свои руки. — Люциус, почему ты мне не сказал, что это Гарри? — спросил Снейп после недолгой паузы. — Ведь он не просил у тебя Обета. Почему? — Я просто вспомнил свое состояние, когда только принял метку. Мой отец был против этого, а как только я понял в какие проблемы я влип… Я даже боялся представить, чтобы сделал со мной мой отец. И как только я увидел Гарри, у него сразу началась истерика, ему было страшно, что ты вернешь его обратно к родственникам, поверь это было хуже чем-то, что происходило со мной. Если бы я рассказал все тебе, то ты начал бы решать проблему, а это давление на ребенка и поверь мне, Гарри бы просто замкнулся в себе. А так я был в курсе всего этого, я заметил, что его нет на собраниях, думал, что Лорд пока не трогает его, и сильно не волновался. Мы с Гарри договорились, что он будет сообщать мне обо всех вызовах, если я не буду при этих встречах. Но он мне не рассказал о последней, когда его использовали в ритуале Соединения души… Гарри был крестражем Темного Лорда, по этому магия Метки на нем не действовала. И вот с того момента начались ухудшения. — рассказал все Люциус. Посмотрев на Северуса мужчина увидел слезы на глазах своего друга. — Все это время, все происходило у меня под носом, а я этого не видел. — истерика теперь началась у Северуса, он теперь полностью осознал все происходящее. — Какой я отец после этого, не мог заметить изменений в поведении собственного сына. Наступившую тишину раздумий, прервали оповещающие чары настроенные на состояние Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.