ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

50 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Папа!!! — Крик Гарри, после звуков работающего камина, услышал Люциус. Мальчик подбежал к отцу и сразу оказался в его объятьях. — Отец! — спокойней сказал Драко в адрес своему. Тот просто обнял сына за плечо. — Гарри, как ты себя чувствуешь? — спросил Северус, после того как Гарри перестал сильно держать мужчину в объятьях и немного расслабился. — Я в порядке… Пап, прости меня, — мальчик снова не может сдержать слезы, но теперь это слезы облегчения, — я не мог иначе, ОН убил бы всех. — Гарри, я знаю и я не злюсь на тебя… — Северус посмотрел на Люциуса и тот понял, что им надо побыть наедине. — Я знаю, но все равно прости. Я заставил тебя волноваться. — Я прощаю тебя сынок. Все хорошо и все будет хорошо. Мы со всем справимся. И больше никаких слов не надо, только родной человек рядом…

***

Драко и Люциус Малфой отправились в гостиную, пока их гости поговорят в соседней комнате. Мужчина понял по выражению лица сына, что тот в курсе всего происходящего. — Драко, тебе Северус рассказал? — сидя рядом с сыном спросил Люциус. — Да, перед тем как мы отправились сюда. Я только сейчас понял, все те странности, которые происходили с Гарри. — ответил Драко, положив голову на плече отца. — Летом после его Дня рождения мы не могли общаться, но когда началась учеба он закрылся от всех, ни с кем не разговаривал со своего факультета без надобности, когда мы занимались с профессором Снейпом отвечал по одному-двумя словами и все. Никто не понимал, что происходит. И на одном из наших дополнительных занятий у него взорвался котел с опасным зельем, оно начало разъедать его одежду, я попытался помочь, но он мне не позволил. А в последнее время ему становилось не хорошо, магия стала не стабильной. — Гарри просто боялся, что сможет навредить вам. — Теперь я все понимаю… — сказал Драко расслабленным голосом. — Пап?! — Ммм? — А где мама? — спросил мальчик. — Она в нашем мэноре в Италии. — ответил Люциус. — Мы туда тоже скоро переберемся, здесь слишком опасно. Тут они слышал стук в дверь. — Мы вам не помешали? - заходят Гарри и Северус. — Нет, не беспокойтесь. — ответил Малфой-старший. — Присоединяйтесь. — И так, — начал Северус, — я думаю нам надо все обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.