ID работы: 4431660

Хладнокровный

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Непредсказуемость - моё второе я"

Настройки текста
Примечания:
      Вилли сидел как обычно совершенно один в своём кабинете, разбирал почту. Даже не ясно от куда за одни сутки копится свыше 10 писем, кто-нибудь ещё пользуется письмами? Но Вилли, это всегда исключение… и тем не менее письма он не когда не уставал разбирать, ему это нравилось. Вилли вообще всю жизнь был сторонником старых вещей. Из того что относится к электронике он держит у себя дома только телевизор, ноутбук и плеер. Но даже в этих предметах он не содержал чего-нибудь нового, скорее на оборот, телевизор был пропитан стилем нуара, Отделка под светлое дерево, большие кнопки и всё остальное что присуще старым телевизорам годов так 50-х. В плеере у него была музыка «старой школы» так скажем. Он предпочитал рок, старый рок, опять же, из 50-х. Ну, а ноутбук ему нужен что бы посмотреть email.       По окончанию проверки писем, Вилли принялся-таки за поиск отдельной квартиры для его «тёмных» дел. Нашёл пару вариантов на одном сайте, оделся и поехал смотреть квартиры.       Под конец дня он нашёл себе ту «самую» квартирку, а выбрал он её очень интересным способом. Тот небоскрёб, в котором живёт блондинка, она же приглянулась в качестве будущей жертвы нашему герою, Вилли стал соседом по этажу с той особой… теперь ему не составит труда разобраться с ней, а возможно и со всеми блондинками в этом доме…       — Что-ж — с уставшей интонацией проговорил Вилли себе под нос — завтра продолжу воплощение своего «хобби».       Он решил остаться на ночёвку в своей новой квартире. Но спать не собирался… он знал, что его жертвы нету дома, ведь когда он смотрел квартиру, увидел, как девушка уходит из квартиры, наверняка на работу.       Он ждал весь вечер, сидя у входной двери, когда придёт его жертва. Он дождался… шёл девятый час вечера. Пришла она не одна, с подругами, их было штуки четыре, включая нашу особу.       Вилли уже с чувством того что он выполнил своё задание на сегодня смело прошёл в спальню. Только он прилёг как сразу же вырубился. Но сон его длился не долго… в третьем часу ночи, по крайней мере это было на часах, его разбудили крики доносившиеся из квартиры его соседки. Когда он подошёл к дверному глазку и посмотрел в него, он увидел следующую картину: дверь была распахнута, на пороге стоял какой-то парень крупного телосложения, он же ударил блондинку по щеке, попутно что-то крича. То ли что-то замкнуло в голове у нашего героя, то ли он не хотел, чтобы его жертву убил кто-то другой, но он вышел из квартиры, подошёл к уже известному парню и толкнул его в стену, да так сильно, что тот ударился головой и потерял сознание.       — С-с-спасибо —проговорила девушка, заикаясь от удивления, рассматривая своего «спасителя».       — Идём! —сказал Вилли и повёл девушку в свою квартиру. Девушка не отпиралась, а сразу же последовала за нашим героем.       — Зачем ты это сделал? — спросила она.       Вилли лишь молча посмотрел на неё и через секунду, когда они оба уже стояли у дверей его квартиры, показал на прихожую. Девушке не чего не оставалось, ведь у её парня были ключи от квартиры, и она прошла в прихожую, Вилли же зашёл за ней следом, прикрывая за собой входную дверь.       — Спальня по коридору и на право —крикнул ей Вилли с кухни.       — Л-л-ладно —снова запинаясь проговорила девушка, но уже с каким-то страхом в голосе, видимо для неё было необычно такое поведение со стороны сильного пола.       Она легла в кровать Вилли и уснула. А наш герой не мог уснуть, он думал, зачем он заступился за неё? Он сам не мог найти ответа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.