ID работы: 4431660

Хладнокровный

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
      Вилли уже заканчивал приготовление ванны для убийства своей жертвы, но услышал стук в дверь. Это была полиция. Он толком и не понял, почему полицейские стучат к нему в дверь, но одна догадка была. Он же вчера заступился за девушку, предварительно толкнув обидчика в стену, а тот ударился головой до потери сознания.       Он открыл дверь.       — Здравствуйте, полицейские, — недоумевая сказал наш герой.       — Здравствуйте, вы хозяин этой квартиры?       — Да, а что, собственно, произошло? —всё ещё ничего не понимающий Вилли спросил в ответ.       — Вы не видели, что кто-нибудь конфликтовал вчера на лестничной клетке?       — Нет.       — Может слышали, что-нибудь… необычное?       — Да вроде бы не слышал не чего, я рано ложусь спать, потому что устаю на работе. А что, собственно говоря, произошло?       — Да, два парня не поладили из-за какой-то девушки, а более и сами ничего не знаем, если что-то всё-таки вспомните… вот, — Полицейский протянул визитку с номером телефона — Наберите этот номер и расскажите всё, что вспомните, оператору. Всего доброго.       Полицейские начали отдалятся от квартиры нашего героя. Вилли повезло, что, он не окликнул того парня, до того, как толкнуть. Он не видел ни лица Вилли, ни его самого.       Проходя к ванной что бы закончить приготовление, он заметил, как к ванне идёт девушка, для которой всё и было подготовлено. Она была шикарна. Вилли не когда не видел таких девушек. Милое личико, большие голубые глаза, волосы чуть ниже плеч и конечно же идеальная фигура…       — Почему она не работает моделью? — проговорил себе под нос Вилли       Но долго он рассматривать её не мог, она почти что открыла дверь в ванную комнату. Это и прервало его от похотливых мыслей…       — Стой! — сам не поняв зачем, окликнул её Вилли.       — Ой, доброе утро. —с улыбкой на лице сказала девушка.       — Доброе, в ванну лучше не заходи, я делаю там ремонт. — холодно, но шустро сказал Вилли.       — Эм… ну хорошо, пойду к себе в квартиру. — сказала девушка и пошла в направлении входной двери — а как тебя зовут и… зачем ты заступился за меня вчера?       — Зовут меня Вилли, а заступился потому что видел, что он может нанести тебе вред.       — Хм… это так не обычно, такое поведение с мужской стороны… спасибо. Ладно, ещё увидимся Вилли… Меня, к слову, Элис зовут, для друзей — Лис — проговорила девушка и вышла из квартиры.       Вилли до сих пор стоял и не понимал, как ОН мог упустить такой момент для убийства! Ему оставалось только подойти и толкнуть её в ванну и дело с концом. Но ответа он в себе найти не мог. Ещё долго он был в ступоре от произошедшего, не в его это стиле — не убить свою жертву, причём, в таком идеальном раскладе дел.       Опечаленный своим провалом в убийстве, он собрался на работу и уехал. Работал он, кстати, на одном богатом предприятии инженером.

***

      Вечером, он возвращался в свою старую квартиру, у него появилась мысль, Вилли захотел переехать в новую квартиру, на совсем. И вот, когда наш герой собрал последние вещи, он отправился в свой новый «дом». Старое жильё он решил продать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.