ID работы: 4431919

Еще одна попытка

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя час

-Я думаю мне пора,-Таня оглядывалась в поисках своего рюкзака. -Прежде чем ты уйдешь, я буду вынужден попросить у тебя твой номер телефона, иначе я не смогу с тобой связаться,- я улыбнулся ей. -Окей,-она улыбнулась в ответ и написала на листочке номер,-звони в любое время. -Ловлю на слове. Мы попрощались и Таня ушла.       Я лег на диван. Да, Таня явно мне нравилась. С этим фактом мне пришлось смириться еще месяц назад. Я постоянно приходил в бар и ждал ее появления. Энди называл это влюбленностью, я называл это помешательством, но потом он переубедил меня. Энди рассказал мне о ней кучу всего, потом еще и начал показывать ее фотки в соц. сети. И тут я понял, если я упущу ее, то больше не встречу такой...       Мне кажется, если бы не тот случай в баре, я бы никогда с ней не познакомился. Уж слишком я боялся того, что она пошлет меня на все четыре стороны и даже дальше.       Я взял телефон и позвонил своему другу с работы. Во время разговора я рассказал ему о том, что наконец-таки познакомился с той девушкой и что постараюсь привести ее в ближайшее время на студию. Друг очень сильно обрадовался, ибо он давно искал новых сотрудников. Ну а потом мы стали обсуждать какую-то херню...

***

POV Татьяны

      Я вернулась домой. Да, стоило бы переодеться. Я сняла свитшот и одела майку, дома было жарко. Из-за того, что мне особо нечем заниматься, я просто тупо залипала в соц. сетях и слушала музыку.       Спустя какое-то время, на телефон пришла смс-ка от Дарио. -Привет, это Порчи. Не хочешь завтра съездить со мной на студию? -Привчик, без проблем, во сколько? -Давай в 12? Если хочешь, я заеду за тобой :) -Ахаха, хорошо. Я написала ему свой адрес и задумалась... А ведь Дарио и правда неплохой парень... Так, стоп, не смей даже думать об этом, у меня явно с ним ничего не получится, просто друг, не больше. В этот момент мне пришла еще смс-ка... -Окс, я подъеду и позвоню тебе. Сладких снов ♥ -Сладких ♥ На часах было уже половина первого. Я направилась спать. Все мысли отложила на утро. Пусть плывут по течению жизни...

Как хочу, чтоб знала ты, про тебя лишь мои сны, Так реально вижу, будто в жизни я.*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.