ID работы: 4431919

Еще одна попытка

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реальная жизнь

Настройки текста

***

Утро

      Я проснулась. Пошла в ванную. Умылась. Так, нужно привести себя в порядок, иначе Дарио просто в ужасе убежит, если увидит меня такой убогой. Я нарисовала стрелки и накрасила ресницы, да, так явно лучше, хотя бы не видно синяков под глазами.       Я направилась на кухню. После легкого завтрака, я начала собираться. Одела любимые джинсы с порванными коленками и футболку. На улице было не так уж и холодно, так что я явно не замерзну.       Я залипала на город из окна, как вдруг зазвонил телефон... -Да? -Привет, я подъехал. -Окей, я сейчас спущусь. -Жду.       Я положила телефон в задний карман и,накинув рюкзак на плечо, вышла из квартиры.

***

POV Порчи

      Я стоял возле машины и ждал Таню. Буквально через минуту открылась дверь парадной и я... охуел? Я не знаю как это описать... -Привчик. Эммм... Мы не в музее, а я не картина, ты чего так уставился на меня? Может уже поедем? -У тебя есть татуировки?-еле-еле выговорил я. -Ты серьезно этому удивлен? Ну да, есть парочка... -Так, садись в машину, по дороге расскажешь о них. Я в шоке, серьезно... -Ну окей.

Мы сели в машину

-Итак, я слушаю...-мы поехали на студию. -Ну, я же сказал, пара тату, ничего такого... -Пара?! У тебя практически целый рукав на левой руке и на правой куча... -У тебя у самого тату, так что не смей осуждать меня! -Ну я ж не осуждать собрался, мне интересно, что они значат... -Я не хочу об этом говорить, это личное... Да и вообще, на сом деле их больше, чем ты видишь... -Давай так, я называю свою тату, а ты свою, окей? -Ну погнали... -Сова с длинными крыльями на шее. -Крылья на спине,-я вопросительно посмотрел на Таню,-большие крылья... -Охуеть...       Так мы обсуждали тату всю дорогу, оказалось, что у нас равное количество тату, только они разных размеров.

***

      Мы подъехали к студии. Вышли из машины и направились ко входу. -Ты уверен, что это хорошая идея? -Да, на все сто, даже больше,-я улыбнулся.

Студия

      После недолгого знакомства с Таней, мой друг "протестировал" ее умения и принял на работу. Мы еще некоторое время потусили там, а потом ушли... -Дарио, спасииибкиии...-Таня очень крепко обнимала меня. -Да не за что,- я смеялся и обнимал ее в ответ. -Как мне тебя отблагодарить? -Не грусти, это все, чего я хочу...       Таня долго смотрела мне в глаза, потом улыбнулась и потащила меня куда-то вдоль улицы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.