ID работы: 4431919

Еще одна попытка

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тихий омут

Настройки текста

***

      Прошло где-то недели две, с того момента, как я познакомился с Таней. Она стабильно и качественно относилась к работе,за это ее ценил наш "начальник" и именно поэтому, частенько "закрывал глаза" на наши с ней выходки... Мои отношения с ней были чудесными, ибо они складывались исключительно в положительную сторону. Жаль, что эти отношения были только дружескими... Не больше... Очень жаль...       Так как Таня получала множество положительных эмоций, она завязала с выпивкой в баре и приходила туда только ради Энди, так как он был близким,для нее, человеком. Это меня радовало, очень.

Все было спокойно, пока не произошло это...

      Мы сидели с Таней на студии и страдали херней, ибо клиентов не было. В какой-то момент у нее зазвонил телефон и она вышла в коридор поговорить. Спустя минуты три,я услышал то. как Таня начинает что-то говорить на повышенном тоне, а потом и вовсе кричать. Буквально через минуту, я услышал очень четкое и громкое : " Да пошел ты нахуй, мудак" и дальнейший "трехэтажный" мат... Через мгновенье, она уже вернулась в комнату, быстро взяла рюкзак и долго что-то искала там. Таня достала наушники и, сев на диванчик, начала слушать музыку.

И тут я увидел ее слезы. Она плакала. Очень тихо и уткнувшись в коленки, она рыдала.

-Хей,-я сел рядом и убрал волосы с ее лица,-что случилось? Почему ты плачешь? Таня, не молчи... -Где можно набить тату?- хриплым голосом спросила она не поднимая головы и не глядя на меня. -Есть у меня один знакомый, у него можно, он хороший мастер, но сперва,-я обнял ее,-ты расскажешь почему плачешь, окей?       Таня посмотрела на меня заплаканными и слегка красноватыми глазами, ее подводка и тушь размазались по всему лицу... -Я плохо выгляжу, не так ли? -Ты всегда будешь самой красивой для меня...       Таня обняла меня и рассказала о том, что произошло... Как оказалось, ей позвонил тот самый парень, который подставил ее на старой работе, и сказал, что не Тане явно не светит хорошая характеристика от босса и что он лично постарается все сделать так, чтобы на новой работе, ей были не рады... -Погоди, тебя же уже приняли к нам, какие проблемы? -Если характеристика будет плохой, меня явно вышибут отсюда... -Ничего подобного, просто объяснишь все как есть. Ничего страшного, я помогу, не переживай...

***

-Так что на счет тату? -Погоди, а что ты хочешь набить и где, мне прост интересно.       Таня указала на внутреннюю сторону правой руки. -Хочу набить здесь кинжал с разноцветным орнаментом внутри... -Знаешь, у меня вопрос... -Какой? -Ты будешь против, если я набью такую же на том же месте? -Нет, без проблем,-Таня улыбнулась, эта затея ей явно понравилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.