ID работы: 4432426

Под контролем

Гет
NC-17
Завершён
3654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится 370 Отзывы 1037 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Ты похож на наседку, — смеялась Аллен, разглядывая, как Охотник обустраивает их пристанище.       Мужчина просто кипел деятельностью. Мало того, что он последние два дня таскал их по самым глухим местам, так теперь еще и бегает двести раз разведать местность. Дров натащил целую кучу, как на подбор, сухие ветки, которые не дают дыма. Про добычу пищи вообще не шло речи. Самое приятное — он не просил при этом использовать ее способности. Девушка не знала, почему. То ли хотел, как и прежде, выслеживать добычу самостоятельно, то ли понимал, что приманка беззащитной твари с целью убийства совсем не по вкусу Аллен. Во всяком случае, тему ее дара он пока не затрагивал.       Охотник прекратил возиться с подстилкой и, быстро расстелив спальник, подошел к рассевшейся на камнях девушке. Она моментально вскочила и быстро чмокнула его в губы. — Не подлизывайся, — строго проговорил Кэсс. Прозвище приглянулось ему. А что, звучит! Пожалуй, если малышка таки окажется права и он станет помощником одного из Старейших, то оставит себе это имя. — Ох ты, фу-ты ну-ты, просто признай: ты попал в мои сети! — весело проворковала Аллен, убирая с его майки остатки травы и мха.       Мужчина едва заметно нахмурился. Ее шутливые слова ненароком задели ту мысль, которую он старательно отгонял от себя вот уже всю эту неделю. — Аллен, это не смешно, — многолетняя тренировка и выдержка помогли скрыть истинные эмоции, — я буду менее эффективен, чем в остальное время. — Почему? — вопросило наивное создание. Кэсс покачал головой. — Потому что буду отвлекаться, не смогу мыслить хладнокровно. Твое обоняние обостряется раз в месяц, мое же постоянно на максимуме.       Девушка соображала, сосредоточено глядя на Охотника: — Но… Пахнут же все по-разному. Допустим, если сравнить даже тебя и В115В. — Ну-ка, — живо заинтересовался мужчина. Эта тема была весьма актуальна. — Хочешь потешить свое самолюбие? Пожалуйста, наслаждайся. Твой запах гораздо, гораздо приятнее, чем у того ублюдка. — А насколько приятнее? — к черту подстилку, пора устроить перерыв. На часик-другой. Возможно, три. Да, определённо три. — Настолько, что я тебя тогда чуть не изнасиловала. А ты стоял и хлопал глазами, как подросток. Отравление…п-ф-ф-ф! Кстати, мое предложение касательно плана бегства еще в силе, — девушка демонстративно развернулась, но была немедленно схвачена. Охотник потащил добычу в глубь пещеры. Нужно браться за чье-то воспитание, а то совсем страх потеряла.       Аллен не сопротивлялась, безвольно болтаясь на широком плече. Ей было приятно, что ради нее… ради них он так расстарался. Естественно, Кэсс и сам желает насладиться предстоящим отдыхом. Но все-таки…       Время от времени девушка подмечала, как бережно стал относиться к ней любовник. Он и раньше-то старался облегчить ей путешествие, но в пределах разумного, а теперь просто совсем свихнулся. Доходило до абсурда, взять хотя бы его новую блажь. Видит ручей или речушку, невозмутимо подхватывает тихо недоумевающую Аллен на руки, переносит, ставит на грешную землю и, как ни в чем не бывало, топает дальше. Ну и как прикажете понимать? О, безусловно ей льстило подобное внимание, неважно, с чем оно было связано. Но порой девушка изо всех сил сдерживалась, чтобы не расхохотаться. Такими темпами он скоро ее с ложки кормить будет.       Притащив ее на будущее лежбище, мужчина сбросил Аллен на укрытую спальником постилку. Она кротко вздохнула и лукаво взглянула на Охотника. Кэсс вдруг нахмурился и глубоко вздохнул. — Что? — девушка сама принюхалась.       Мужчина не ответил, присел рядом и принялся шумно вдыхать воздух, проводя носом по ее шее. — Щекотно, — Аллен с хихиканьем отбивалась. Вот настырный.       Кэсс еще раз вздохнул, а потом, прикрыв глаза, коснулся ее лба своим и замер. Аллен сидела, не шелохнувшись, и откровенно наслаждалась моментом. Ей были приятны такие незамысловатые проявления чувств. — Сегодня, — мечтательно протянул он, и девушка ощутила, как его губы улыбнулись. — Ты чувствуешь? — догадалась она.       Он лишь крепче обнял ее и целомудренно поцеловал в лоб. — У нас мало времени, — с этими словами он направился к выходу, — подожди меня немного.       Аллен проследила взглядом удаляющуюся фигуру. Значит, сегодня она будет творить такие вещи, узнай о которых, все блудницы Центра сдохли бы от зависти. Чем ближе подходило время, тем страшнее ей становилось. Ведь он увидит ее животную часть, без здравого смысла, одни инстинкты. Девушку совсем не привлекала эта мысль.       Аллен нервно ходила из угла в угол. Проклятье, он нашел действительно хорошее место, пещера удобная, с узким входом, средних размеров. Чисто, сухо, надежно, есть вода. Им так редко попадались хорошие места. Чаще они ночевали или под укрытием скал, или, как последние три ночи, под открытым небом. Без Кэсса стало ужасно пусто. Не прошло и получаса, как она начала скучать и беспокоиться. Время шло. Знакомое тянущее чувство зародилось внизу живота. «А вот и веселье началось», — беспокойно пронеслось в голове. Обоняние выхватило приятный запах. Девушка направилась к спальнику. Им пахнет. Создатель, до чего же приятно! И без того томительное ожидание превратилось в пытку. Девушка присела на корточки и уронила голову на руки, сжимая бедра изо всех сил. Она не помнила, сколько так просидела. Внезапно ее окутал желанный аромат. Он здесь. Девушка крепче сцепила руки и прижала голову. — Малышка? — мать твою, да она готова была кончить от одного только голоса. — Кэсс, мне… — язык не слушался, — мне заранее… стыдно и…       Мужчина опустился рядом. Все здравые мысли вмиг вышибло из головы. — Все будет хорошо, — проговорил он. Охотник заставил ее поглядеть на себя. Его взгляд, такой теплый, ласкающий и одновременно властный. У Аллен все плыло перед глазами, она хотела его до дрожи, до боли между ног. — Ты такой красивый, — шепнула она, протягивая руки, — такой сильный. Мой альфа…       Взгляд мужчины мгновенно потемнел, рывком он повалил ее на спальник, яростно целуя и срывая одежду. — Омега! — прорычал он. — Моя! — Да… — она была согласна сейчас на все. Быстрее, быстрее! Жажда ощутить своего мужчину была сродни ломке. Внутри все горело от предвкушения. Девушка призывно терлась об него, сходя с ума от ощущения соприкосновения обнаженной кожи. Охотник отвечал ей с удвоенным пылом. Скоро пещеру наполнили громкие вздохи и стоны, почти не смолкающие до глубокой ночи.

***

      Она медленно приходила в себя. Желание постепенно покидало ее, уступая место здравому смыслу. Тело ломило, между ног все саднило, губы опухли от частых поцелуев, а грудь, кажется, вообще потеряла чувствительность. Аллен тихонько застонала, вспоминая, что они творили. Да их первая ночь была просто невинным чаепитием.       Мужчина рядом спал крепко и глубоко. Браво, милочка, тебе таки удалось заездить самого Охотника.       Девушка осторожно выпуталась из спальника и по стенке двинулась к роднику. Ноги предательски дрожали, каждый шаг отзывался несильной, но тянущей болью в промежности. Немного приведя себя в порядок, она направилась туда, где, кажется, лежали запасы. Ну и кавардак! Аллен стыдливо покраснела. Н-да, спальником они не ограничивались, против воли в голове всплыла картина, как она сидела вот на том уступе, совершенно без одежды и с широко раздвинутыми ногами, а потом стояла, опираясь на этот же камень, а затем… Ой, стоп! Довольно! Хорошо еще, что они куртку постелили, а то бы болела ее задница еще больше… Блин!       Найдя кружку, а затем с трудом отыскав флягу, она вернулась в постель, ставшую им, по сути, родным домом в эти дни.       Охотник пробормотал что-то и принялся слабо шарить рукой. Стоило подвинуться ближе, как мужчина незамедлительно прижал ее к себе и на том успокоился. Аллен тихо лежала, слушая ровное дыхание Охотника. Пальцы лениво перебирали густые волосы спящего альфы. Было почти хорошо, можно напрячь воображение и представить, что они сейчас в собственной постели, как обыкновенная пара. Девушка разглядывала лицо любовника, как же ему все-таки идет быть таким вот… спокойным.       Словно почувствовав внимание, серые глаза распахнулись, и Кэсс, сонно улыбаясь, потянулся к ней. Аллен сразу же захотелось взвыть. Создатель! Разве можно быть еще более милым? — Малышка… — мать твою, можно, раз в надцать.       Девушка улыбнулась и нежно помассировала ему кожу головы. Охотник немедленно заурчал и сцапал ее, покрывая поцелуями. Изучая его тело, она нашла эту маленькую слабость — он любил, когда она играла с его волосами, нежно почесывала, гладила.       Кэсс удовлетворенно вздыхал, подставляясь под ласки. Было чертовски хорошо. Он не мог припомнить, когда чувствовал себя таким счастливым и удовлетворенным. Единственное, что омрачало пробуждение — знание того, что течка пустая и его омеге не получится зачать еще по крайней мере месяц. Жаль, ее беременность была бы весьма кстати. — Как ты? — одновременно спросили они. А затем рассмеялись. Охотник кивком предоставил девушке слово. — Ужасно стыдно, — призналась она, немного покраснев. — Раньше было, как бы выразиться, спокойней. В смысле, обычные мужчины пахнут иначе… Проклятье! Ну, ты понимаешь.       Аллен окончательно запуталась, не имея возможности облечь в слова то, что хотелось высказать. — Понимаю, — подавив смешок, произнес Охотник. — Зато я теперь в курсе всей глубины твоей фантазии.       Девушка возмущенно засопела и попыталась отвернуться, за что была наказана еще десятком поцелуев. — А ты? — Аллен все же приподнялась на локте, находя и наполняя кружку, а затем передавая ее Охотнику.       Тот с благодарностью глянул на любовницу и выпил залпом предложенное. — Лучше не бывает, — честно признался он, — не припомню, когда последний раз мне было так хорошо.       Мужчина обхватил девушку руками и крепко прижал к себе. Время отдыха закончилось. Теперь как никогда остро стоял вопрос о дальнейшем плане действий. Утаить он ее не сможет, да и не хочет. Выход был как всегда прост — Арена. Он будет отстаивать ее в боях. Насчет этого беспокоиться не приходилось, его авторитет был довольно высоким. Маловероятно, что молодые альфы станут рисковать, да и противники они не особо опасные. Вот подгадить и выкрасть — могут, а в открытую не пойдут. Остаются шестеро претендентов. Шестеро сильнейших альф. Вернее трое. А55З — просто не станет ввязываться, а у К41З и Н89С есть омеги и дети от них.       Дети. Его мысли перескочили. Девушка непрозрачно намекнула, что не согласна с ролью производительницы. Опять надо договариваться. Ничего, главное — омега с ним, и, кажется, сейчас она весьма довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.