ID работы: 4432426

Под контролем

Гет
NC-17
Завершён
3654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится 370 Отзывы 1037 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      У Аллен разбегались глаза от увиденного. Да, столица, она столица и есть! Они вошли в нее днем и теперь уверенно двигались в сторону центрального зала — жилища Двух Старейших и места проведения боев. И до войны это был большой город со своей промышленностью. Люди вернулись сюда и стали отстраивать разрушенное. Генераторами энергии служили ветряки. По улицам не спеша цокали лошади. После того хаоса, что устроили их безумные предки несколько сотен лет назад, едва не угробив себя и планету, жители перешли на природные источники энергообеспечения. Под строгим запретом оказались древние разрушительные машины, ржавые остовы которых можно было встретить в пустых развалинах. Тут даже был свой научный центр, правда, почти захиревший. С приходом к власти альф стала цениться сила, а не знания.       На окраине имелся разросшийся едва ли не до размеров города и такой же старый завод, в котором производили стекло, сталь, оружие и заряды к нему, рядом же находилась химлаборатория, в которой создавались лекарства. Ресурсы или взимались с деревень, или находились во время рейдов в заброшенные города и базы.       Девушка старалась смотреть прямо перед собой, но то и дело замечала, как поглядывают в их сторону нет-нет, да и встречающиеся очень молодые альфы. Но стоило им пересечься взглядом с Охотником, как юноши моментально спешили отвернуться.       Кэсс чуть ли не рычал от ярости. Твою мать, эти щенки пялятся на его девочку. Он был готов повыкалывать их похотливые глазенки. Странно, они должны быть в казармах. Что за прогулки средь бела дня? Притихшая омега жалась к нему ближе. Ее непроизвольное стремление искать рядом с ним защиты немного успокаивало.       Так они добрались до центрального зала. Охранники, завидев мужчину и его спутницу, поспешили пропустить их в приемную, где об их посещении было доложено Старейшим.       Аллен таращилась, но ничего не могла с собой поделать. Сами Старейшие! В поселках правителей не особо жаловали. Их именем собирали налоги и людей. Пожалуй, на этом все. Ну, иногда купцам было приказано снижать цены для той или иной деревни. Сидящие перед ней были в годах.       Первый из Старейших был просто огромный! На полголовы выше Охотника, весь черный и заросший, как медведь. На удивление, без седины. Из-под закатанной формы виднелись мощные волосатые руки, талию поддерживал широкий ремень. И только глаза сверкали драгоценными изумрудами среди всей этой черноты.       Второй, тонкий и довольно ладный, ростом слегка ниже своего коллеги. Одет в серую хламиду, скрывающую форму. Лицо скуластое и длинное. Шатен с проседью и карими хитрыми глазами. — Так-так, — голос здоровяка был настолько гулким и глубоким, что Аллен передернуло, — К57С! Вот это номер! Не далее как неделю назад В115В рассказал мне душещипательную историю твоей кончины. Объяснишься? — Оставь, Соф, — поморщился шатен. — То, что К57С в одиночку смог преодолеть путь на базу, достойно похвалы, но не более. То, что он привел омегу, — вот, где интересно послушать.       Внимание двух переключилось на Аллен. Девушка прямо смотрела им в глаза, стараясь загнать страх поглубже. Пошли они в задницу, лебезить еще! Да кроме налогов от них не дождешься ничего. Карие глаза усмехнулись. — Да еще такую строптивую омегу.       Охотник незаметно пнул Аллен. Она опустила взгляд, ладно-ладно, только ноги давить не надо. — Аллен, — представил ее мужчина, — была взята в последней деревне. О том, что она омега, ни мне, ни другим известно не было. Она принимала лекарство и умело его прятала. Помогала в походе МедЭксперу. Он хотел просить за нее в качестве помощника, но погиб при нападении Изгоев.       Соф прокашлялся и поудобней устроился на кресле. — Слыхал, Наат? Девку в помощники! Совсем старый поехал.       Тот, кого назвали Наатом, буквально впился в девушку глазами. — Вот как? Интересно… Выходит, Ян не врал.       Аллен не смогла сдержать вздоха облегчения: Ян жив! Это не укрылось от Старейших, Соф опять хохотнул, а Наат только хмыкнул. Охотник терпеливо ждал, когда ему разрешат продолжить. Получив одобрительный кивок, он продолжил. — Я готов подтвердить свои слова на Арене, если потребуется, — твердо произнес К57С. — Далее, во время нападения Изгоев, нас отрезало от основной группы. В процессе перехода на базу на нас еще раз напали Изгои, захватив Аллен. Я сумел вызволить ее. Их руководителем был Н83В.       Наат вскочил с места. — Повтори! — до этого мягкий голос звенел сталью. — Н83В. Отличительные черты: светлые волосы, черные глаза, шрам над правой бровью. — Что с ним? — уже спокойнее произнёс Наат, Соф лишь лениво развалился на стуле, подперев давно не бритую щеку огромной ручищей. — Его психическое состояние было... — мужчина говорил осторожно, видимо, Н83В знатно насолил Старейшему, — было нестабильным. Убит в поединке.       Наат довольно рыкнул и плюхнулся на кресло. Охотник плотнее сжал губы. Отлично! Старейший доволен. Пока все идет хорошо. — После освобождения Аллен из плена по стечению обстоятельств лекарство было испорчено, а ее тайна раскрыта. — Оу, — протянул Наат спокойно и мягко, как будто не он пять минут назад был готов разодрать их на шматки, — вижу, вы поладили…       Девушка залилась румянцем. Соф только глаза закатил. Он услышал, что хотел. Главное — один из сильных альф на базе. Все остальное — мелочи. А девка найденная — так пусть тешится, давно пора потомство заводить. — Я готов оспаривать право на нее в поединке! — угрожающе протянул К57С. — Успеешь, — бросил Соф, — а пока иди отдыхай. Девку можешь забрать с собой, если так припекло. Но учти, завтра тебя расспросят более подробно.       Охотник кивнул и последовал в боковой коридор. Аллен поспешила за ним, лопатками ощущая взгляд Старейших. — Куда мы? — тихо спросила девушка, когда они отошли на приличное расстояние. — В мое жилище. Тебе понравится, — сухо бросил Охотник, — а пока закрой ротик, малыш.       Аллен обиженно надулась. Вот упырь, уже и спросить нельзя. Девушку снедало любопытство. Она думала, их общение со Старейшими будет проходить иначе. В ее воображении Двое были такими… Она задумалась, стараясь припомнить, как представляла себе Старейших и представляла ли вообще? Для нее это были лишь абстрактные, окутанные властью и величием фигуры.       Задумавшись, она чуть не врезалась в спину Охотника. Они пришли. Здание, в котором проживали альфы, осталось позади. Они стояли перед отдельным приземистым, узким домом в два этажа, зажатым между какими-то корпусами. Охотник достал ключ и вставил между щелями двери. Клацнул замок, и они оказались в тесной и темной комнате. Мужчина запер дверь. Щелкнул засов, и спустя секунду Аллен оказалась прижатой к стене. Кэсс лихорадочно целовал ее, грубо сдирая мешавшую сейчас одежду. Голова моментально пошла кругом. Вот же! И почему его близость так дурманит кровь, превращая ее в алкоголь, который бьет по мозгам не хуже кувалды? — Ты хочешь меня прямо здесь? — пробормотала она, зарываясь пальцами в его волосы. — Везде хочу… всегда…, — задыхаясь от возбуждения, шепнул Охотник срывающимся голосом.       Еще пара секунд, и мужчина отстранился, переводя дыхание. — Малышка, жди тут. Запри дверь. Выключатель — дальше по стене. Я скоро, — Кэсс приподнял ее подбородок и ласково чмокнул напоследок. — Хорошо?       Аллен судорожно кивнула, ей бы хотелось продолжить начатое. — Умница, — мужчина приоткрыл дверь.       Девушка повернула рычаг, и через несколько минут в помещении стало светло. Вот, значит, как Охотники живут, ничего не скажешь, роскошно. По сравнению с их домишком в деревне это был настоящий дворец. Три комнаты, кухня и большая каменная ванна. Ванна! У Аллен чесались руки наполнить ее водой. Но надо ждать хозяина. Девушка бродила по зданию, рассматривая вещи. Одна комната явно оружейная, вторая — спальня. Ого, а кровать-то немалая. Ревность кольнула сердце. Интересно, сколько до нее успело побывать в его доме? Так… а третья комната, похоже, кабинет. Во всяком случае, там был стол, шкаф и прочая нужная для работы мебель.       В дверь постучали, Аллен рванула в коридор. — Открывай, малышка, — мужчина вошел и сразу потащил девушку в кухню, — сейчас у нас будут гости.       Не успела она выспросить, что за гости на вечер глядя, как в дом вошла девушка, затем еще одна. — А-а-а… — Аллен встряхнула головой. Что происходит? — Служанки, — коротко бросил Охотник.       За час дом был приведен в сносный вид, на кухне появилась еда, а ванна оказалась наполнена. Едва последняя из девиц скрылась за дверью, как Охотник потащил Аллен к воде. — Потрешь мне спинку, милая? — усмехнулся Кэсс, быстро скидывая одежду.       Ох, он-таки оказался прав. Ей понравится. Во всяком случае, начало пришлось явно по вкусу.       Мужчина погрузился в воду и принялся внимательно разглядывать раздевавшуюся девушку. От его плотоядного взгляда ослабели ноги. Непослушными пальцами расправившись с завязками штанов, она осторожно переступила свалившуюся ткань.       Охотник подвинулся, давая место позади себя. Найдя приготовленные для них принадлежности, Аллен намылила мочалку и принялась бережно водить по плечам и спине Охотника. Да, она помнит все его шрамы наизусть. Вот этот — след от решения одного из многих споров на Арене, этот — драка за Ярин, это — Изгоев оказалось слишком много. Она увлеченно гладила, массажировала, терла. Иногда ее руки пробирались к груди Охотника, в то время как она всем телом прижималась к нему, а потом опять принималась за спину. — Моя очередь, — торопливо выдохнул Кэсс, разворачивая ее спиной к себе. Еще бы не его. Аллен заметила, что ее массаж возымел не только расслабляющее действие. Девушка привстала на колени, вздрогнула, когда мочалка коснулась ее спины и нежно повела вниз. Потом тряпку сменили ладони, он намыливал ее руками, оглаживая от шеи до ягодиц, слегка сжимая их напоследок. Потом настала очередь боков, а затем груди. Ей стало ужасно жарко. Аллен застонала и прогнулась, когда он принялся массировать грудь. Зараза, знает ее чувствительные места. — Малышка, — возбужденно прошептал Охотник, поливая ее водой, — какая же ты…       Кэсс легонько подтолкнул девушку вперед, приглашая опереться на край ванной, та охотно подчинилась, призывно прогибаясь в пояснице и пошире раздвигая ноги. Терпение мужчины подошло к концу, одним сильным движением он вошел в нее. Аллен недовольно замычала. Ну прости, прости, не сдержался. Одной рукой он принялся играть с ее грудью, а другой ласкать между бедер. Девушка томно выдохнула, принимая его «извинения». Движения были сильными, отрывистыми. Наконец-то она полностью его. В его доме, под его контролем. Девушка тихо постанывала, нежные пальцы с силой сжимали бортик, а все тело содрогалось от его резких, нетерпеливых толчков.       Знакомая дрожь зародилась в теле. Аллен уже сама старалась насадиться на двигающегося мужчину. Мышцы внутри сводило судорогой. Секунда, и девушка, протяжно вскрикнув, зашлась в оргазме. Сильные руки подхватили ее под живот, не давая упасть. Аллен лежала грудью на краю ванной, бесстыдно расставив ноги и позволяя мужчине двигаться так, как он хочет. Через минуту Кэсс не выдержал и кончил вслед за девушкой.       Любовники замерли, переводя дыхание и наслаждаясь удивительным чувством единения, доступным лишь таким, как они. Мужчина потянул Аллен на себя и сел. Девушка закинула руку, находя его волосы. — Кэсс, а где будет моя комната? — без задней мысли спросила она. — Сладкая, — в голосе Охотника слышалось удивление, — ты что? Спать отдельно удумала? — Я не знаю… — пролепетала она, — может, ты привык... ну, один… быть один? — Ты спишь со мной, — в его голосе прорезались собственнические нотки. — Всегда!       Быстро завершив водные процедуры, он подхватил ее на руки и, не обращая внимания на отчаянные попытки девушки воззвать к его здравому смыслу, попросить отпустить ее и дать пару минут на обтирание от влаги, понес в сторону спальни. Опустив омегу на кровать, Охотник тотчас лег рядом. Сейчас он ее высушит. Только своим способом.       Спустя некоторое время утомленная девушка крепко спала, уткнувшись лбом в его грудь. Ее теплое дыхание скользило по коже, вызывая приятные мурашки, разбегающиеся по телу и отдающие покалыванием в кончиках пальцев. Ох, как бы он хотел заснуть рядом, так же безмятежно и глубоко. Но организм, видимо, решил поиздеваться. Тело молило об отдыхе, а сон все не шел.       Попал в ее сети. Как неожиданно права тогда оказалась его нежная малышка. Попал и пропал. И сколько ни трепыхайся, увязнешь и запутаешься еще крепче. Поначалу он сопротивлялся, видят Старейшие, сопротивлялся. Но все больше привязывался к своей омеге. Его преследовало навязчивое желание защитить ее, обласкать, сделать так, чтобы она улыбалась ему своей яркой, беспечной улыбкой. А искренний восторг и счастье в ее глазах были желаннее всего на свете. Стремительность роста этих незнакомых до сей поры чувств, откровенно говоря, пугала. А когда ее запах окончательно оформился, мужчина понял: все пойдет как угодно, только не по запланированному сценарию. С наступлением же заветного периода страсти он окончательно потерял голову и сдался на милость жестокой, но прекрасной судьбе.       Раз за разом он сравнивал Аллен и Ярин. И раз за разом разочаровывался в последней. Она была лишь бледной тенью того, чем он обладал сейчас. Хотя бы потому, что Аллен была гораздо интереснее, умнее и по-своему очаровательней. А уж если к перечисленным достоинствам прибавить запах, то цена его малышки взлетала до небес. И желание… Он не лгал, когда ответил, что хочет ее постоянно. Сладкой отравой был ее аромат, голос, вид обнаженного, невероятно притягательного тела. Смутная надежда на то, что после утоления его интереса желание ослабит тиски, даст спокойно мыслить и все вернется на круги своя, пошла прахом. И тут ошибся! Все равно хотел. Безумно, отчаянно, постоянно. Готов был ни на секунду не покидать ее, гладить, целовать до изнеможения, исследовать снова и снова. И он стремился к ней, жадно брал предложенное и требовал еще. Каждая их близость была точно схватка на Арене: иногда медленная и изматывающая, иногда дикая и быстрая. Он проигрывал и побеждал, подчинялся и подчинял себе. Любой исход заставлял сердце заходиться от восторга и с нетерпением ждать следующей битвы. Его девочка оказалась просто изумительной любовницей. Любопытство малышки простиралось и на эту сферу жизни, и Охотник с удовольствием знакомил ее со всеми возможными способами любовных утех. Сейчас ее давнишние слова о едином сердце не казались уже такими глупыми. Но, оказавшись перед таким набором недвусмысленных и кристально-чистых фактов, он испытывал страх и нежелание признать болезненную, но удивительную истину. Предпочитал даже мысленно не произносить по своей воле запретное для него слово. Это табу, слабость для такого, как он. Но сейчас Охотнику больше всего хотелось испытать это чувство сполна.       Кэсс аккуратно развернул девушку и устроил спиной к себе, теснее прижал к груди и наконец забылся чутким, поверхностным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.