ID работы: 4432739

Он понимает меня как никто другой....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И…тут я проиграла… Я проиграла… Нет! Не может быть! Я не хочу, что бы Соул увидел, что это я! И Лиз будет не худо от Кида! За что?! Придётся показать ему лицо… Пусть он увидит, кто постоянно у него выигрывал. И возненавидит меня ещё больше! Так уж и быть! — Ну что, показывай личико! — сказал Соул с ухмылкой на лице. — Хорошо! -ответила я. — Только прошу, пусть моя подруга не будет показывать лицо! В замен, я выполню ещё одно твоё желание. -Одно желание говоришь.....Ну хорошо! Показывай лицо! Я сняла шлем, а затем и маску. -Я Мака Албан. И вокруг воцарилось затишье.....Все были в полном шоке! У некоторых даже рты по открывались. — Мака…это действительно ты? — спросил Соул. -Да. Это я. Можешь возненавидеть меня! Можешь ещё больше начать подкалывать меня! Я тебя пойму. Обидно когда у тебя выигрывает девушка. Но Соул просто стоял на месте, смотрел мне прямо в глаза и ничего не говорил, как и все зрители… Я опустила голову и прикрыла глаза чёлкой и через некоторое время почувствовала, что меня кто-то обнимает. Это был Соул. Его духи я узнаю из тысячи. Боже, как же я его люблю! Поднимаю глаза и вижу как он смотрит на меня. У него сейчас такой нежный взгляд… Он никогда на меня так не смотрел… И тут я просто тупо начала рыдать! И уткнулась ему в плечо, а он в это время гладит меня по голове. — Я тебя люблю. — прошептал мне на ухо Соул. Тут я перестала рыдать и просто на просто, стояла в шоке. Что он только что сказал? Он любит меня? Так, похоже у меня просто глюки. Такого не может быть. Это просто не возможно. Ему не нужна такая как я. Ему нужна крутая и классная девушка, а не заучка и серая мышь. -Я…я...тоже тебя…люблю. Он поднял на меня посмотрел на меня глазами полными удивления. — Ты сейчас это честно сказала или пошутила? — Вообще-то я это сказала на полном серьёзе, а вот ты скорее всего пошутил! Тут я снова начала рыдать… — Нет нет и ещё раз нет! Я сказал, что люблю тебя! Это правда! И ещё, ты мне обещала второе желание. Так вот, моё желание — что бы ты, стала МОЕЙ девушкой.Только моей и ничьей больше! — Я согласна! -Ну вот и хорошо! Кид, иди сюда. Я увидела Кида, он нёс что-то в руках.Это оказались два букета цветов. Один букет был из красных маков, Соул взял его и подарил мне, а второй букет был из красных роз, Кид подарил его Лиз и что-то прошептал ей. И даже через шлем я увидела, что она сильно покраснела. А что сказал Кид Лиз вы узнаете в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.