ID работы: 4432739

Он понимает меня как никто другой....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Maka Позже Лиз рассказала, что ей сказал Кид. Цитирую:«Я знаю, что это ты Лиз. И тебя ждёт небольшое наказание.» Я если честно была в шоке… А Лиз так вообще в ауте! Конец POV Maka POV Liz Я если честно теперь вообще Кида боюсь, особенно после его слов… Блин, мне нереально страшно! Надо попросить Маку переночевать со мной, а то я сума сойду. Точно, прям так сейчас и сделаю! *звоню Маке* — Алло, Мака? — Да. Это я. Что-то случилось, Лиз? — Ага. Я теперь боюсь Кида, после его слов так вообще…страхово мне! Можешь приехать ко мне переночевать? — Хорошо, скоро буду. — Жду. *отключилась* Так, Лиз, спокойствие, только спокойствие! Пойду поем…а потом ногти накрашу! Вот, точно! Идеальное занятие! Конец POV Liz POV Maka Короче, я собираюсь ехать к Лиз с ночёвкой! Она сильно боится Кида. А особенно после его слов. Конец POV Maka Мака вышла из дома, зашла в гараж, взяла мотоцикл и поехала к Лиз. *через 20 минут * POV Maka Наконец то, доехала.Я так устала. Я надеюсь Лиз там в обморок не упала от страха. Поднимаюсь по лестнице, стучу в дверь, а мне никто не открывает… Берусь за ручку.а…а дверь открыта…я забегаю, а квартиру и пытаюсь найти Лиз, но её нигде нет! Как?! Кто посмел это сделать?! Начинаю рыдать и звонить Соулу. *идут гудки* — Алло — СОУЛ! Лиз она…она пропала!!! — Что?! Как?! — Я не знаю, но я зашла в квартиру, а её нет.Я не знаю, что делать Соул!.. — Оставайся на месте, я сейчас буду — Хорошо. Я села на диван и начала рыдать ещё сильнее! Через 5 минут, в квартиру влетают Соул вместе с Кидом. А я смотрю на них заплакаными глазами. Конец POV Maka POV Soul Мне позвонила Мака и сказала, что Лиз пропала. Я быстро собрался и позвонил Киду. Сел на байк и поехал в квартиру Лиз, по дороге встретив Кида. Мы забежали в квартиру и увидели заплаканную Маку. Я подошёл и обнял её. Начал нашёптывать, что всё будет хорошо и мы её найдём, но она ещё сильнее стала плакать. Тут у Маки зазвонил телефон, она ответила. Через 2 минуты у неё расширились глаза и слёзы потекли с новой силой. — Что случилось?! — Лиз…она…мне позвонил тот, кто её похитил… Он сказал, что если мы хотим увидеть её живой, то должны прийти в заброшенный дом на улице Брингстоун… Я промолчал. Не знаю, что сказать. Конец POV Soul POV Kid — Я пойду туда один, а ты отвези Маку домой и побудь с ней, ради её же безопасности! — Нет! Я пойду с тобой! — сказала Мака! — Лиз моя лучшая подруга! Я ни за что не брошу её! — Нет, Мака, ты поедешь с Соулом домой! И не спорь. Я не могу и тебя подвергать опасности. Я обещаю тебе, что верну Лиз любой ценой, живой и здоровой! Слово Кида Шинигами. — Хорошо…но будь осторожен… Продолжение в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.