ID работы: 4432739

Он понимает меня как никто другой....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Maka После моих слов, Кид пошёл в заброшенный дом, а Соул отвёз меня домой. Я пошла к себе в комнату и услышала, как за мной кто-то идёт, обернувшись я увидела Соула. — Ты что делаешь? — Иду с тобой к тебе в комнату. — ответил он мне. — Что? Какого?! — Такого. Я тебя одну не оставлю, даже в собственном доме. Я сразу же покраснела от его слов… Он так заботится обо мне. Я никогда его таким не видела. — Мака, ты чего это покраснела? -спросил Соул с ухмылкой на лице — Из-за моих слов что-ли? Ёмоё! Я ж всё это время смотрела на него. Вот я влипла… — Н…Нет…вовсе нет! — Да ты что! Ладно, кошечка моя, не нужно меня стесняться. Что?! Как…он меня назвал? КОШЕЧКА МОЯ?! Неееее, ну это уже перебор!  — Итер, харе издеваться, не смешно же.  — А что я такого сказал?  — Ты меня назвал кошечкой, а на сколько я знаю, ты бы даже любимой меня не назвал… И тут у меня снова потекли слёзы. Блиин, после того как я с ним начала встречаться, стала полной размазнёй! -Ну ну ну ну ну, Мака, ты чего? Я назвал тебя Кошечкой, потому что я люблю тебя. Соул взял меня на руки и понёс в комнату, там он положил меня на кровать и навис надо мной… *в то время у Кида* POV Kid После слов Маки, я сразу пошёл в заброшенный дом искать Лиз. И вот я уже тут. Стою на пороге дома… Вошёл и начал искать Лиз… Любимая моя, где же ты. Мои раздумья прервал крик. Это Лиз! Я побежал на крик, выломал дверь и увидел её…избитую, всю в крови. Подбежал, развязал Лиз, взял её на руки, но к моей голове приставили пистолет. — Пришёл женишок! Хахахаха! Я уж думал ты и не придёшь! — Кто ты и что тебе нужно от неё?! -я был уже на пределе. Так бы и дал этому гаду в рожу! — Если честно, на самом деле мне нужен не ты и не эта девчонка. Мне нужна её подружка, как там… Мака вроде, ну да ладно. Я думал, что она придёт, но оказался не прав. — Что тебе нужно от неё?! -я уже начал орать. — Мне? Мне всего лишь нужна её смерть, вот и всё. Не большая цена за твою жизнь и жизнь твоей девушки, не так ли? — Хорошо! — я старался это сказать так, что бы он не услышал что я лгу. — Ну вот и отлично! Жду тебя завтра, вместе с ней! — Хорошо, хорошо, я могу идти? — Ага, иди уже. И я ушёл. Надо срочно пойти к Маке и Соулу, рассказать им и составить план… Но для начала нужно отвезти Лиз в больницу, бедненькая моя. Все будет хорошо! Я тебе обещаю. Конец POV Kid POV Maka Мы сейчас лежим на кровати с Соулом. Капец.Это был мой первый раз! И он был с тем человеком, которого люблю я и он любит меня… Я просто нереально счастлива!!! Через 5 минут Соулу позвонил Кид, он сказал, что нашли Лиз и они поехали в больницу. У меня на душе вроде бы и легче стало, а вроде я больше стала переживать! Потому что, что эта ТВАРЬ (Похититель) сделала с моей лучшей подругой?! Убью! Убью и не пожалею! И не сомневаюсь, что Кид и Соул мне помогут. Так, для начала нужно одеться, а потом поехать вместе с Соулом в больницу! Конец POV Maka Мака оделась и стала подгонять Соула. Когда наконец-то он оделся, они сели на свои мотоциклы и поехали в больницу. По дороге заехали и купили букет Роз для Лиз и поехали дальше… Но через время что-то случилось с Макиным мотоциклом и она потеряла управление, после этого она упала с моста… Соул сразу же затормозил и побежал к мосту. Он стал кричать и плакать, что не уберег своё сокровище. На место происшествия сбегались люди, кто-то вызвал скорую, кто-то МЧС, а кто-то успокаивал самого Соула. Когда приехало МЧС и скорая, Маку подняли на мост, а потом её забрала скорая… А как себя чувствует Мака, и что случилось с её мотоциклом вы узнаете в следующей главе))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.