ID работы: 4432739

Он понимает меня как никто другой....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Makа Единственное, что я помню это то, как я потеряла управления и упала с моста. И всё… Дальше провалы в памяти. И почему-то в голове только три имени, но…откуда они? Вокруг темнота, мне страшно! Помогите! Конец POV Maka POV Soul Почему это случилось?! Нет! Ты будешь жить, Мака! Я не позволю тебе умереть! Я не смогу жить без тебя… Сейчас сижу возле тебя и ещё сильнее понимаю насколько ты дорога для меня… Конец POV Soul POV Kid Мне позвонил Соул и сказал, что Мака попала в аварию! Да что ж за день то такой?! Сначала Лиз, потом Мака… Надеюсь с ней (Макой) всё хорошо… Конец POV Kid Как позже все узнали, Мака впала в кому… И никому не известно на долго ли это или нет. Лиз уже успела очнуться и тут же ей сказали про Маку…она сразу начала плакать и говорить, что не уберегла её, а Кид успокаивал её и иногда о чём-то задумывался, но никому не говорил о чём именно. Потом Кид пропал, на целый день. Но вскоре он появился и оказалось, что того похитителя посадили в тюрьму. И это всё устроил Кид.       Через три месяца Мака пришла в себя… POV Maka Я очнулась. Вокруг всё белое, наверно я в больнице. Вдруг в палату кто-то зашёл. Я приподнялась и увидела парня с белыми волосами и красными, немного пугающими глазами. — Ты…кто? -спросила я у него, но меня просто обняли и ничего не ответили. — Эм… Кто ты? И что ты делаешь? — Мака, ты что, не помнишь меня? — спросил меня парень. — Нет, а должна? -спросила я, поднимая правую бровь вверх. — Да, я твой парень, меня зовут Соул. — ответил он мне с немного расстроенным лицом. — Ну хорошо, с этим потом разберёмся, что со мной произошло, что я смогла забыть своего парня? — Ты ехала на мотоцикле. И потеряла управление… У него было такое расстроенное лицо, что я реально ему поверила, да и тем более «Соул» — это имя и было одно из тех которое я помнила, но не могла понять откуда… Через 5 минут, в палату влетели ещё два человека, одна русая девушка с тёмно синими глазами и парень с чёрными волосами и тремя полосами с левой стороны на волосах, глаза были у него медового цвета. — МАКА! — на меня накинулась с объятьями эта девушка. — Соул! Это кто?! — я аж подпрыгнула и спряталась за Соулом. И в итоге получилось, что я его и обняла… и теперь я красная как помидор. — Мака, это Лиз, твоя лучшая подруга, а это Кид, твой лучший друг. Лиз и Кид — это другие два имени, которые я помню. Соул, Лиз и Кид… Соул-это мой парень, Лиз-моя лучшая подруга, а Кид-лучший друг. Я их не помню, но…я им верю.И тут у меня перед глазами пронеслась вся моя жизнь. Я вспомнила их всех! — Лиз, Кид, Соул, я вас вспомнила! -и я кинулась на них с объятьями. — Урааааа! — отвели мне все хором. Через три дня меня выписали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.