ID работы: 4432739

Он понимает меня как никто другой....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Maka Как я и сказала ранее, через три дня, меня выписали. Соул встретил меня с огромным букетом цветов. Это так мило! Потом мы пошли на шопинг. Да, да, на шопинг вместе с СОУЛОМ! После того как я всё купила, мне его аж жалко стало. Столько пакетов… Но он у меня сильный! И всё равно понёс их. Правда мы немного с ним тупанули, могли ж на мотоциклах поехать… Ну да ладно, уже поздно. Потом к нам пришли Лиз с Кидом. Мы покушали тортик, попили чай. Общались на обычные бытовые темы, как тут кто-то постучал в дверь. — Я открою. — сказала я всем и пошла открывать. Как только я открыла дверь, на коврике увидела конверт. На нём не было имени отправителя, был только мой адрес, но письмо то было адресовано Соулу. Ну ок, разберёмся. — Соул, тебе тут письмо пришло. — Мне? Он явно был удивлён. Сейчас посмотрим, что там. Конец POV Maka POV Soul Мне пришло письмо. Интересно от кого. Но отправителя не было. Только Макин адрес и всё. Открыв письмо, я впал в шок. Это письмо было от моего брата Вейса! Он писал, что ему нужна помощь и всё такое, что ему нужно срочно отдать долг иначе его убьют. — Мака…мне придётся ненадолго уехать — Куда?! — она явно была шокирована. — По делам. Кид, можешь поехать со мной? — Конечно. — вот что значит настоящий друг! Конец POV Soul На следующий день Соул и Кид поехали к Вейсу. Они летели на самолёте три дня.Когда они наконец то прибыли их встретили какие-то люди и сказали, что проведут их.Ну они и поверили. Когда они почти дошли до «места назначения», то их (Соула и Кида) вырубили! И затащили в какое-то здание… А что было дальше вы узнаете в следующей главе)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.