ID работы: 4433003

Кровные узы

Джен
R
Заморожен
26
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Птенчик

Настройки текста
Парень уже покидал поместье Уэйнов. Он понимал, что его слова были безумными, в некий момент сумасшедшими. Однако, ему нужно было действовать быстро и с умом, не теряя головы. Ричард не имел понятия, где искать Кобба. А если он его и найдёт, что скажет ему? Да и в грязные дела Суда Сов, Дику не хотелось впутываться, но Коготь поставил ему ясные условия, на кону были жизни людей. А люди для Ричарда, его главная слабость.Он был в полном тупике. Но, в таком состоянии парень не мог что-то сделать, лучшее, что мог этот парнишка в данной ситуации, так это отдохнуть и собраться с силами для нового дня.

***

Дик был на пороге своего дома. Открыв дверь первое, что он увидел напротив себя – Барбару. Девушка подошла к нему, крепко обнявши и поцеловав его в щеку. -Милый, подумай в первую очередь о себе. То, на, что ты решаешься ужасно! -О, Барбара.- Парень понимал её переживания и беспокойство. Упрекать любимую он не мог, ведь отчасти она была права. -Дик, я прошу тебя, не делай этого. -Эй, Барбара выше нос, мы с тобой справлялись с самыми опасными злодеями мира. А это самый обычный убийца, таких как он я отлавливаю каждый день. -Скажи честно, тебя не волнует, что Кобб единственный, по-настоящему родной тебе человек. -И, ты туда же Барбара! Меня не интересует, кто он мне? Пойми! Сегодня я просто хочу отдохнуть от всего!- В словах Ричарда, можно было услышать гнев. Этот парень давно не срывался на ком-то. -Если ты не хотел меня видеть, мог сказать и раньше!- Резко слова Барбары переросли в ненависть и грубость. В таком тоне с ней мог разговаривать лишь её отец, Джим Гордон. Долго не думая девушка забрала свою куртку с дивана. -Постой! Дик поздно осмелился сказать эти слова. Барбара уже ушла, захлопнув за собой дверь.

***

посреди ночи раздался гудок телефона. На часах было ровно три. Ричард не ожидал, что Альфред будет звонить в такое время суток. Если уж дворецкий семьи названивает в такой поздний час, что-то случилось крайне срочное. -Альфред, я слушаю. -Мастер Брюс сейчас находится в Аркхэме сэр. -Какого чёрта он там забыл? К чему это? -Ровно час назад был пойман Джокер. Поэтому ваш отец хочет видеть вас там. По его словам у нашего «друга» есть важная информация. -Неужели Брюсу нужна моя помощь? -Ничего больше не могу вам сказать, Мистер. -Я буду через двадцать минут. Передай ему. -Как скажите. -И этого блаженства меня лишили. Изверги. Скоро совсем буду себя вести как Джейсон.- Бросивши трубку, после этого звонка, Дик не находил себе места в голове. Дела зашли так далеко, что он уже, и поспать толком не может.

***

-Я рад видеть тебя Найтвинг. -О, а как я рад Бэтмен, после столь раннего звонка. -Хоть здесь меня не донимай! Дверь камеры открыли. Стены были серого цвета, местами можно было увидеть плесень и облезлую штукатурку. Сама по себе комната давно не была убрана. По среди её стоял стол, а за столом «Виновник торжества» одетый в наручники. -О, Бэтмен! Второй раз наведываешься за это время. А цветочки и не принёс. Ха,ха,ха,ха,ха!!! -Я вижу он, как всегда, в своём репертуаре. -О, давно не виделись птенчик! Я скучал по тебе! Думал ты не придёшь! Кстати о пернатых, тут одна большая птичка попросила меня нащебетать тебе кое-что на ухо. Ну, так по секрету!!! Ха,ха,ха. Скажи мне какой цвет нравиться тебе больше, синий или красный?!!! -Ты о чём? -Я про цвета синий или красный. -До этого Джокер! Не строй из себя дурачка! -Я вовсе не понимаю о чём ты? -Если ты не заговоришь по-хорошему, будет по-плохому. -А ты проницателен птенчик, это мне в тебе и нравиться! Так и быть расскажу. Только с условием. -Каким? -Меня эта злобная, серая мышь пугает. И так с ней всю ночь сижу! -Я понял.- Бэтмен вышел из камеры, оставив злодея и героя наедине. -Мы одни, рассказывай. -По секретику, большая сова слышала, что ты ищешь её, поэтому передала тебе конвертик. Я не читал, клянусь! -Где конверт? -У меня. -Джокер, я с тобой в эти игры играть не буду. -Ладно, ладно! Загляни под сидение стула напротив меня. -Благодарю, мне пора. -Пока птенчик. Ха,ха,ха,ха,ха.

***

-Он сказал тебе что-то о Коббе? -Нет, Брюс, просто очередные дурачества Джокера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.