ID работы: 4433047

Заполнить пустоту.

Джен
PG-13
Заморожен
34
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Восемь лет спустя.

Настройки текста
После смерти Томаса и Сабины Дюпэн-Чен прошло восемь лет... Семь вечера. Огромный особняк семьи Дюпэн-Чен... Если точнее, только одной девушки — Маринетт Дюпэн-Чен. Она лежит в своей комнате и рассматривает старый фотоальбом. На лице появилась улыбка, а на глаза набежали слёзы... Стук в дверь. Слышен знакомый, такой тёплый и родной голос. — Мари, детка. Ужин готов! – женщина приоткрывает дверь и смотрит на девушку. Та жестом предлагает ей сесть, Изабель садится на край кровати. — Тётя Изабель, я скучала. – девушка обняла брюнетку. — Милая, меня не было всего пару часов. — Я всё равно скучала. — Ну всё, малышка, идём ужинать. Ты не забыла, что завтра первый день в новом колледже? — Да, конечно. Я помню. — Волнуешься? — Немного. — Мисс Изабель! Мисс Дюпэн-Чен! Ужин готов! – позвала служанка. — Идём, детка. — Да, тётя. После ужина Маринетт и Изабель пошли в комнату синевласки. Там они болтали, шутили и смеялись. Им было весело. Но тут зазвонил телефон. — Мари, детка, я на минуту. – женщина вышла за дверь. Через пару минут она вошла. – Мари, милая, через три дня я уезжаю из города. — Что?! Зачем? Ты же не бросишь меня в начале учебного года? – Маринетт надула щёчки как ребёнок. — Конечно нет! Что ты, Мари. Я всего то на две недели. — На целых две недели! — на самом деле Изабель уезжала и на более долгое время, просто Маринетт любит её. Она единственный родной человек, который у неё остался. Маринетт пытается быть весёлой и общительной, но не всегда получается. Изабель давно знает Мари, и она видит, что в душе у девочки есть пустота, которую не заполнить даже ей. — Перестань, детка. Я ведь буду рядом в первый день, и это главное. – они улыбнулась друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.