ID работы: 4433047

Заполнить пустоту.

Джен
PG-13
Заморожен
34
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Колледж Франсуа Дюпон.

Настройки текста
Утренний сон самый сладкий. Голова валится на подушку, глаза слипаются, но Маринетт переборола себя и поднялась с кровати. Ведь она не хочет опоздать в первый день. Девушка зашла в ванную, разделась и встала под струю прохладной воды, которая окончательно её разбудила. После водных процедур она оделась и принялась за причёску. Когда причёска была готова, в комнату постучали. — Мари, детка, можно? — Да, тётя. Войдя в комнату, женщина увидела милую девушку в белой блузке и тёмно синей юбке карандаш. Волосы до плеч были распущены и уложены. — Здорово выглядишь, Мари. — Спасибо. — Я тут принесла тебе завтрак. Может вместе поедим? — Конечно! Я только за. На подносе, который принесла Изабель, было много разных вкусняшек. Там были две чашки кофе, булочки с корицей, круассаны с разной начинкой, печенье с шоколадной крошкой, кексы и ещё разная выпечка. Маринетт любила выпечку, раньше её мама часто её делала. — Ну что? В машину? — Угу. Маринетт села на заднее сидение, а Изабель на переднее рядом с водителем. За окном шёл мелкий дождь, небо было затянуто тучами. Наверно, дождь усилится. — Вот, Мари. Это твой колледж. Иди. После уроков мы заедем за тобой. — Хорошо, пока. — Пока, милая. Маринетт вошла в школу. Она осмотрелась вокруг. Хм. А где же здесь кабинет директора? Синевласка увидела рыжеволосого парня и решила спросить у него. — Эм. Привет. Я новенькая,меня зовут Маринетт, ты не мог бы показать мне кабинет директора? — Д-да, конечно. Ид-дём. Кстати меня зовут Н–натаниель. – парень покраснел и стал заикаться. Он провёл её до кабинета директора. — Спасибо, пока. — П-пока. —«Странно, почему он заикается и краснеет?»– подумала Мари. — Здравствуйте, я новенькая. Меня зовут Маринетт Дюпэн-Чен. Можете проводить меня в класс? — Здравствуй, Маринетт. Конечно, пойдём со мной. – директор отвёл Мари в её класс. Прежде чем начался урок директор вошёл в класс и сказал — Здравствуйте дети, в этом году с нами будет учится новая ученица. Зайди и представся. — Здравствуйте, меня зовут Маринетт Дюпэн-Чен. — Здравствуй, меня зовут мадам Бюстье, я твой классный руководитель. Ты можешь сесть за вторую парту рядом с Альей. — Хорошо. – девушка прошла на своё место и села. – Привет, ты Алья? — Да, привет. Хочешь на перемене покажу тебе школу? — Да, конечно. Спасибо. Все в классе начали обсуждать новенькую. Она почти всем понравилась, а точнее всем кроме Хлои Буржуа. — Сабрина, я думаю надо показать новенькой, кто здесь главный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.