ID работы: 4433047

Заполнить пустоту.

Джен
PG-13
Заморожен
34
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два изумруда.

Настройки текста
POV Маринетт Алья уже успела показать мне всю школу и познакомить с одноклассниками. Она довольно приятная милая девушка, и мы с ней быстро сдружились. Правда она сказала мне про одну девочку, Хлою Буржуа. Алья говорит с ней лучше не связываться. Её отец мэр и она воображает себя самой главной. Ну... Может она не такая плохая? Уроки кончились, мы с Аллей зашли в столовую, там был Нино и Алья хотела с ним поговорить. Но как только я зашла в столовую, об что-то споткнулась и упала. В эту же секунду на меня вылилась ледяная вода. Я вскрикнула, а потом услышала над собой писклявый голос. — Хэй! Смотри куда идёшь! — Что? Да это ты поставила мне подножку да ещё и облила меня! – я была в шоке! Она ещё и обвиняет меня! — Не говори глупостей, деточка. Это ты упала, а я лишь споткнулась об тебя и случайно продлила воду. – она сделала не винные глазки. Тут перед нами стал собираться народ. Ребята стали тыкать пальцем и смеялся на до мной. Наверно, я выглядела жалко. Со слезами на глазах я выбежала из школы. А тут ещё и дождик перерос в настоящий ливень! Ну и пусть! Я итак уже вся мокрая. Я побежала что есть силы, но было скользко и я подскользнулась. Я уже приготовилась встретится мягким местом с землёй, но меня поймали чьи-то сильные крепкие руки. Я подняла голову и встретилась с двумя изумрудами. Они... Они такие... — Не ушиблась? – спросил у меня парень. — Нет, всё хорошо. – я мило улыбнулась, а он от этого слегка покраснел. — Ты вся мокрая. — Ну, так на улице дождь. – я посмотрела на него и улыбнулась шире. — Я Адриан. — Маринетт. Очень приятно. – я пожала ему руку. – Апчхи! — Да ты простудишься! – с этими словами он снял с себя пиджак и одел на меня. — Не стоит. — Нет стоит! – он развернул свой зонтик и сказал– Я проважу тебя. Где ты живёшь? — Оу, не стоит. За мной приезжают на машине. — Ясно. – он погрустнел?– Но я отведу тебя до машины! — Ладно. – мы пошли к моей машине. Когда мы подошли, я сказала — Вот моя машина. Спасибо, пока. — Пока.– и он развернулся и пошёл. — Стой! Твой пиджак! – но он уже ушёл. Тут из машины вышла тётя Изабель. — Мари, что с тобой? Ты вся мокрая! А кто этот парень? И что это за пиджак? — Тётя, я всё тебе сейчас расскажу. – мы с ней сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.