ID работы: 4433047

Заполнить пустоту.

Джен
PG-13
Заморожен
34
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Маринетт проснулась рано. Время только 5:43, а уроки начинаются в 8:00! Раз времени предостаточно, можно заняться другими делами. Но сначала в душ. После водных процедур она расчесалась и пошла одеваться. Её шкаф был размером с небольшую комнату. Так. Что бы надеть? Ага, вот это подойдёт! Синевласка одела бежевую кофточку с короткими рукавами и нежно розовую юбку, где-то на ладонь выше колен. На ноги розовые балетки. Ещё вчера она собрала сумку под цвет юбке. Теперь, когда она готова к школе, можно заняться своими делами. Девушка села за стол и начала рисовать. Она нарисовала женщину с иссиня чёрными волосами и высокого крупного мужчину шатэна рядом. Посмотрев на свой рисунок, она глубоко вздохнула. Утерев слезу, бегущую по щеке, девушка посмотрела на время. 6:48. Изабель придёт к ней в семь. То есть через две минуты. И вот стук в дверь. — Мари, золотце? — Да, тётя Изабель, входи! — Ого! Уже собралась! – сказала кареглазая улыбнувшись. — Кстати, ты здорово выглядишь. — Спасибо. – Мари натянула улыбку, другой бы не заметил, но только не Изабель. — Детка, всё нормально? — Да, тётя. — Ну, тогда идём завтракать. После завтрака Маринетт пошла к машине. — Мари, я не могу сегодня ехать с тобой, прости, дела. — Ничего, тётя. Всё нормально, правда. – и снова эта фальшивая улыбка. Сев в машину девушка отправилась в школу. Всю дорогу она смотрела в окно. Снова дождь. Дождливые дни Маринетт не любила. Она испытывала к ним особую неприязнь. Ведь именно в один из таких дней она их потеряла... Самых дорогих для неё людей. Снова грустные мысли охватили её. По щекам побежали слёзы. — Мадмуазель Дюпэн-Чен, с вами всё в порядке? – обеспокоено спросил водитель.(А так же он охранник) — Да, Джо (водитель-охранник), всё нормально. — она вытерла слёзы. Вот они подъехали к колледжу. Маринетт вышла из машины и пошла к входу. В коридоре она встретила Адриана. — Привет, Маринетт. — Привет. — Что с тобой? Ты какая-то поникшая. Всё нормально? — Да не плохо. А где тут кабинет химии? — Пойдём, я покажу.– и он повёл девушку в класс. Pov Адриан. А она милая. Но какая-то странная. Смотрит куда-то вдаль, молчит, отвечает на вопросы односложно. Может просто плохое настроение? Так надо её развеселить! А ещё не плохо бы стать её другом. Конец POV Адриан. — Маринетт. — Да? — Может сегодня после уроков прогуляемся в парке? — Прости, я сегодня не могу. Иду на занятия по карате. — Ты занимаешься карате? — Ну да. Я много чем занимаюсь и занималась раньше: пение, танцы, плавание, дзюдо, рисование, теннис, гимнастика, карате. — Ого! Ты всё это умеешь? — Ну да. Может не всё на отлично, но кое что могу. Изабель хотела занять меня чем нибудь, чтобы отвлечься. — От чего? – после его слов прозвенел звонок. — Неважно. А по гуляем давай завтра, хорошо? — Ладно. – и они пошли на урок. ***************** На большой перемене. — Маринетт, может не пойдём в столовую? Там сейчас народу полно и не пройдём. Я тут не далеко кафешку знаю одну. Может туда? – спросила Сезер. — Давай. — О привет парни. – сказала Алья только что пришедшим Адриану и Нино. — Привет, девчонки! А мы тут в кафе идём. — Мы тоже. Ну тогда вместе пойдём? — Ага. Подростки шли по улице и оживлённо болтали. Молчала только Маринетт. Дождь прошёл,и выглягуло солнце, синеволосая девушка смотрела на его лучи и думала о чем-то своём. До кафе они дошли довольно быстро. Они сели у окна так, что Алья и Маринетт сидели вместе, и на против Мари сидел Адриан. — Маринетт, ты что хочешь? — Наверное, какой нибудь салат. Стой ты куда? — Куплю тебе салат. — Не надо, я сама! — Упс. Уже поздно. На держи. — Зачем ты заплатил за меня? Денег у меня достаточно. — Я знаю, просто... Ну... Мы же друзья. – сказал Адриан и глупо улыбнулся. — Так, сколько стоил этот салат? — Для тебя бесплатно. — Пфф. – Маринетт вздохнула и решила задаться. – Ну ладно. По обедав подростки вернулись в школу. По дороге также все разговаривали кроме Мари. Она вообще была очень закрытой и не такой общительной. Вот и класс истории, через 3 минуты звонок. Четвёрка друзей вернулась как раз вовремя. — Ты посмотри, Сабрина. – шипела Хлоя.– ей одного раза мало? Чтож. Надо проучить её по настоящему! Будет знать, как с МОИМ Адрианчиком гулять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.