ID работы: 443323

Beautiful Lies.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Глава 5.

Друзья — это те, кому ты прощаешь всё. Потому что друг не совершит того, что ты не сможешь простить.

- Кучики-тайчо,- тихо позвала Кира, войдя в кабинет капитана. Бьякуя сидел за столом и что-то читал. На девушку не обратил внимания. - Я хотела с Вами поговорить,- уже смелее начала говорить шатенка, собираясь с мыслями. Мужчина поднял взор своих черных глаз. Отложил бумагу на стол. - Почему Вы оставили меня на должности лейтенанта? Вы ведь знаете, что тогда случилось. Flashback. - Ну, что, Бьякуя Кучики, нужна она тебе живой?!- усмехнулся мужчина. Высокий, мускулистый. Средних лет. Короткие блондинистые волосы. Узкие карие глаза. На его лице множество шрамов и порезов. На нем форма синигами, за спиной меч. Его настоящего имени мало кто знает. Хотя раньше он был очень известен. Сейчас его называют Тоши. Мужчина держал Киру за горло, поднимая ее в воздух. Шатенка вцепилась руками в кисть мужчины, пытаясь освободиться. Тоши лишь сильнее сжал горло девушки. Сопротивляться уже не было сил. В глазах стало темнеть. Но вот мужчина ослабил хватку, не давая Кире уж вовсе задохнуться, как вдруг снова усилил хватку. Кучики стоял в десяти метрах от него. Тоши хорошо его потрепал, оставил множество ран, но не значительных. Так он издевался над ними, показывая, насколько они ничтожны перед ним. - Молчишь,- хмыкнул мужчина. Оскалившись, повернул голову,- Эх, такая красота погибнет,- провел ладонью по животу, талии и груди Киры. Брезгливо дернувшись, она пыталась дать хоть какой-то отпор, за что получила сильный удар кулаком в живот. Бьякуя, используя Мерцающий шаг, оказался перед Тоши и ранил его. Мужчина, отпустив Киру, отпрыгнул назад. Кучики, подняв лейтенанта на руки, сделал тоже самое. Рана Тоши уже зажила, благодаря его регенерации. Бьякуя положил девушку под дерево, а сама решил быстро разобраться с врагом. Он вертикально погрузил Сэмбонсакуру в землю, а затем оттуда начали подниматься огромные мечи. Тоши спокойно, даже с долей иронии, наблюдал за этим «зрелищем». А, когда Бьякуя уже был готов прикончить его, заговорил: - Не советую тебе это делать. Ты ничего не заметил?- ехидно усмехнулся мужчина. Кучики в мыслях начал разбирать смысл слов, сказанных Тоши. И тут его осенило. - Значит, ты и есть тот Юудэй Тэкео. Единственный синигами, который может отбирать способности у других синигами,- задумался Бьякуя. Тоши самодовольно ухмыльнулся, кивнув. - Верно. Соответственно ты понял, что я «выкачал» всю силу из этой малышки,- Юудэй кивнул на Киру. Ответа не последовало. Огромные мечи рассыпалась на огромное количество лезвий, за которыми не может уследить человеческий глаз. Однако они отражают падающий свет таким образом, что кажутся розовыми, поэтому внешне напоминают лепестки вишнёвого дерева. Кучики выдвинул руку вперед, тем самым управляя лезвиями. Лепестки Сэмбонсакуры атаковали врага, но тот ловко увернулся. Бьякуя заметил, что с каждой его атакой скорость лезвий уменьшается. - А ты только заметил?- ядовито улыбнулся Юудэй, заметив задумчивое состояние своего противника. Лепестки Сэмбонсакуры исчезли, а в руках у Кучики появился его дзампакто. Бьякуя не собирался продолжать бой. Иначе Тоши высосет и его способности. Он подошел к Кире и, взяв ее на руки, ушел. End. - Кира, если ты постараешься, то сможешь восстановить свои способности. А сейчас иди и занимайся своими делами,- не желая больше продолжать разговор, отрезал Бьякуя. Кира, развернувшись, подошла к двери и уже собиралась выйти, но остановилась. - Спасибо за то, что спасли меня, Кучики-тайчо. Она вышла, закрыв за собой дверь. - Рассказывай, что ты делала в Мире людей!- наливая рюмочку саке, настаивала Мацумото. И вновь подруги в любимом баре. Сегодня здесь мало людей. Конечно, ведь только у Киры и Мацумото есть «уважительная» причина, чтобы сбежать с работы. Хотя Кира-то особо не волнуется. Ведь Бьякуя ушел на задание с одним из офицеров, оставив Киру за главную в отряде. Она нагрузила всех офицеров работой, а сама пошла «на часик» выпить с Мацумото за жизнь. А Рангику как всегда. Сбежала от работы. И Тоширо вновь будет сам дописывать за нее отчеты. - Училась,- выпив рюмку, ответила шатенка. Рангику уставилась на подругу, как на полоумную. Кира? Да, еще и училась? Нет, это не ее подруга! - Училась она, конечно же,- хохотнула рыжеволосая,- мальчиков кадрила, наверно! - По себе людей не судят, Мацумото,- фыркнула шатенка. И тут она вспомнила об Ичиго. Как он отреагировал на ее пропажу? Ищет ли? Волнуется? Ей вдруг приспичило вернуться в Мир людей. Хоть посмотреть на Куросаки одним глазком, чтобы не волноваться. Но было стыдно. И за то, что ушла. И за то, что… - Эй, Кира! Ты чего зависла-то?!- Мацумото щелкала пальцами перед лицом Киры. - Ничего,- отрезала шатенка, выпив залпом рюмку саке. Рангику в шоке. Киру вообще обычно не уговорить выпить, а тут она сама залпом выпила рюмку! - Так, подруга, выкладывай!- налив еще, рыжеволосая рюмку перед подругой. Но та была уже изрядно пьяна, и говорить уж точно не смогла бы. - Ну, ты даешь!- усмехнулась лейтенант десятого отряда,- от двух рюмок! И сегодня Мацумото встала на место Киры. Ведь обычно Кира тащила пьяную Мацумото домой, а сегодня – наоборот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.