ID работы: 443323

Beautiful Lies.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Глава 8.

Мало что в мире обладает такой же силой, как исполненное обещание.

В последнее время Ичиго плохо спал. Ему все каждую ночь снился один и тот же сон: тот момент, когда уходят Рукия и Кира. Но больше всего расстроило то, что его бывшая подруга даже не повернулась. Хотя с другой стороны он ей благодарен. Ведь если бы он снова увидел родные голубые глаза, то точно продолжил бой и наверняка был уже мертв. И вообще неожиданное появление Киры перевернула все с ног на голову. Ичиго ведь только забыл ее, как она вновь появилось, напоминания о своем существовании. Это приносило столько боли. Казалось, что его разрывают на мелкие части, не давая шанса на спасение. Единственным спасением были тренировки с Урахара Киске. Куросаки погружался в тренировки с головой, чтобы восстановить свои силы и перейти на новый уровень своих возможностей. Бой с Рендзи сильно вымотал его, хоть удары были не только физическими, но и моральными. После восстановления Ичиго планировал спасти свою новую знакомую, которая довольно глубоко впала в его душу. - Ты хочешь отдать ему свою должность? – уточнил Бьякуя, взглянув в глаза своему лейтенанту. Кира кивнула. Рядом с ней стоял Рендзи. Он нервно разглядывал стены кабинета, сейчас парень явно хотел бы иметь такую же хладнокровность как у Киры. - Хорошо. Кира, отдай ему повязку лейтенанта, - сняв повязку с руки, Кира отдала ее Абараи. Нервно сглотнув, он кивнул и надел повязку. - Рендзи Абараи, теперь ты являешься лейтенантом шестого отряда, - объявил Кучики-тайчо, - а теперь ты мог бы оставить меня и Киру наедине? Новый лейтенант вышел из комнаты. - Ты пробовала восстановить свои силы? – Бьякуя, обойдя стол, встал перед девушкой. Кира отрицательно покачала головой, сжав кулаки. Мужчина взял ее ладонь, положив в нее что-то. - Это должно помочь. Семейная реликвия клана Кучики, - Кучики отдал своему бывшему лейтенанту амулет из камня, очень похожего на аквамарин, - в этом амулете запечатана духовная сила моего прадедушки. С помощью него ты сможешь восстановить свои силы, если, конечно, сама этого захочешь. - Кучики-тайчо, - еле слышно прошептала девушка. Брюнет взглянул на свою подопечную, - спасибо Вам. За все, - развернувшись, она ушла из кабинета капитана. Свои вещи из своего бывшего кабинета Кира забрала еще вчера, так как знала, что Бьякуя назначит лейтенантом Рендзи. Шатенка все еще стояла около кабинета капитана, сжимая в руках его «подарок». Надев его, Кира закрыла глаза и слабо улыбнулась. О чем она думала? Или о ком?.. В нескольких десятках километров от Общества душ есть водопад. Тот, кто видит водопад впервые, будет впечатлен бурлящими потоками воды, падающими в бездну. В секунду миллионы литров воды пролетают мимо, это создает огромное облако водяной пыли, напоминающее дымовую завесу. Бурный, шумный, холодный, прозрачный, он блестит и переливается всеми цветами радуги. Завораживает и манит к себе. Видны белые, светло-зеленые, голубые светящиеся капли воды, быстрые струи. Мощный поток журча, крутясь, играя, стремительно падает с высоты вниз, захватывая с собой упавшие ветки и листья. Стремительный, веселый, напористый, он зовет к себе. Это идеальное место, где можно расслабиться и побыть наедине с собой. Вокруг только лес. Деревья одеты в ярко-зеленое убранство, мягкая трава стелется по земле. Воздух напоен запахом трав и разогретой солнцем древесины. А если очутиться в лесу ранним утром, можно наблюдать, как на траву выпадает свежая роса, как распускается множество лесных цветов. Вдыхая полной грудью чистый, немного влажный воздух, Кира стояла у самого края озера. Шум воды успокаивал, а холодные капли, изредка попадающие на лицо, проводили по телу поток прохлады. Шатенка начала медленно заходить в воду, закрыв глаза. И дойдя по самый пояс, остановилась. Из-за дымовой завесы с берега ее невозможно было разглядеть, поэтому казалось, что она и вовсе исчезла. Девушка чувствовала биение своего сердца, как кровь движется по венам. Вода была холодной, поэтому она быстро замерзла. Губы посинели, а тело покрылось мурашками. Складывалось такое ощущение, что она уже не контролировала свои действия. Медленными шагами продолжила идти, так и не открывая глаз. И неожиданно упала. Да, именно упала. В пятнадцати-двадцати метрах от берега есть огромный кратер, как у вулкана. Вода там намного холоднее, а девушка продолжала медленно падать туда. Ее словно парализовали. Она даже не открывала глаз. Воздух кончался, а Кира продолжила падать, как вдруг «проснулась». Быстро задергав ногами, она попыталась выплыть, но не было ни сил, ни кислорода. Страх охватил разум, мешая трезво думать. Вокруг было темно, а это внушало панику. Гремучая смесь. Девушка не теряла попыток выплыть, но руки и ноги замерзли, отказываясь двигаться. Медленно падала вглубь неизбежности и страха. Она смотрела вверх, пока были силы. Надежда на спасение угасала, как и ее жизнь. Неужели конец? Похоже, да. Глаза медленно закрывались, Кира теряла сознание. Неожиданно амулет на ее шее начал светится. Вокруг стали собираться духовные частицы темно-бордового цвета. А на побледневшем лице молодой особы вдруг появилась маска черного цвета. Одна половина маски «украшена» белыми плавными линиями, а другая сторона – красными. Причем линии являются продолжениями одна другой, как будто отражение в зеркале. Шатенка, распахнув глаза, начала быстро плыть наверх, мысленно удивляясь как такое вообще возможно. Она была уже готова умереть, как неожиданно появляется второе дыхание, с помощью которого смогла выбраться из этого злополучного кратера. Оказавшись на поверхности, девушка начала быстро и часто вдыхать кислород, пытаясь придти в себя. Перевернулась на спину, и медленно поплыла к берегу. Эта маска исчезла, а амулет перестал светиться. - Я же говорил, что ты сможешь восстановить свои силы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.