ID работы: 4433550

Нераскрытое дело.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Маринетт

Сегодня очередной дождливый день над Парижем. Я сидела в своей канторе и размышляла над одним странным делом. Похищение. Хм... такое мог провернуть только профессионал. Полностью погружённая в свои мысли я передёрнулась когда ко мне в контору ввалился мой помощник. - Нуар, тебя разве не учили стучаться?!

POV Адриан

Только я вошел в кантору, как она снова мной недовольна. Она опять кричит на меня. Что в этот раз я сделал не так? Её прекрасные брови сошлись на переносице, а озёра глаз так и сверкают злостью. Моя леди уже недели две не меняла выражение лица с задумчиво-злого. Хоть бы улыбнулась разок. - Учили, моя Леди. И зачем ты пользуешься позывным? - Мы же на работе. - Ладно не кипятись. Лучше посмотри, что я смог достать. Я достал из кармана своего мокрого плаща бумаги и фотографии и протянул их ей. - Не может быть! Это же те самые фотографии! Ну хоть что-то ты можешь делать хорошо. - Спасибо. - На моём лице расплылась довольная улыбка. - Собирайся мы едем в ресторан! - заявила Леди, срываясь с места и надевая свой плащ. Улыбки как не бывало. Я прекрасно знал, о каком ресторане идёт речь. Так же я знал, что она не зовет меня на ужин. И ещё я знал, что это не свидание! Как жаль, что она меня в упор не замечает. - Что? Куда? Я только пришел. - Так ты идёшь или как? - Да. - Обречённо сказал я, направляясь к выходу.

POV Маринетт

Мы спустились вниз. Я села за руль своей машины, а Нуар приземлился рядом. Ключ в зажигание. Мы мчались, не обращая особого внимания на светофоры, в основном из-за того, что я полностью была в своих мыслях и обращала внимание на дорогу только из-за криков напарника. Думала я в основном о том странном похищении и о парне похищенной девушки. Нино кажется. Он так волнуется о ней. Неужели, все-таки любовь есть на свете? В общем, из-за этого назойливого парня нам пришлось временно перенести кантору. Вот мы уже на месте, как раз вовремя. А вот и тот самый ресторан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.