ID работы: 4433550

Нераскрытое дело.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Маринетт

Я припарковалась и заглушила мотор. - Мы на месте. - Сказала я, поворачиваясь к своему напарнику. - Я заметил. - съязвил Нуар. - Ну что ты дуешься? Я же тебе уже говорила, что работа превыше всего. - Угу. - Грустно промычал он. - Ладно, давай так: как-нибудь мы сходим в кафе не по делу. Просто вдвоём. - Серьёзно? - оживился Адриан. - Обещаю! - Заявила я и вышла из машины. Мы прошли в ресторан и заняли самый крайний, скрытый в тени столик и начали наблюдать. Вернее, наблюдать стала я. И за залом, и как на мордочке Нуара расплывается глупая улыбка. Так всегда бывает, когда он мечтает.

POV Адриан

Она сходит со мной в кафе! Она сходит со мной в кафе!!! ОНА СХОДИТ СО МНОЙ В КАФЕ!!!

POV Маринетт

Я закатила глаза, заметив, что он медленно сползает под стол. - А вот и он. - довольно прошептала я, толкая локтём Нуара. - А? Что? О, наш "старый" друг! - Пришёл таки в себя мой напарник. - Он наверняка что-нибудь знает. - Заметила я. Человек, о котором шла речь, разговаривал с официанткой, и когда она показала рукой в самый укромный уголок зала, он обречённо кивнул и поблагодарив девушку безропотно побрёл к столику частных детективов. - Я ничего не знаю! - Вместо приветствия выпалил он. - Кому ты врёшь, Лоренцо? - спросил безмятежно Нуар. - Откуда ты знаешь моё имя? - Нуар умеет добывать информацию. Поэтому он ещё здесь. - Что?! Леди, ну это слишком даже для тебя! Я ухожу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.