ID работы: 4433550

Нераскрытое дело.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Маринетт

Я смотрела вслед удаляющемуся напарнику и думала про себя: "Ну куда ты от меня денешься? Всё равно вернешься." - Присаживайся, Лоренцо. Поговорим. - Сказала я. - Что ты хочешь узнать? - спросил он. - Всего лишь где и с кем ты в последний раз видел эту девушку. - я положила перед Лоренцо фотографию добытую Нуаром утром. На фото была молодая девушка, а так как фото было чёрно-белое о цвете глаз, волос и одежды можно было только догадываться. - Я её знаю. Это Алья Сезер - дочь местного бизнесмена. Он богатенький. - А вот и мотивчик. - Выйдя из задумчивости прошептала я. - Где и когда ты видел её в последний раз, Лоренцо? - Неделю назад за тем столиком. - Он указал на столик у самой сцены. - Она была одна и как будто ждала кого-то. - А потом? - я уже выстраивала в голове теории. - А потом я напился и ничего не помню. - Вставая сказал он. - Даже не пытайся от меня отделаться! - грозно сказала я и схватив Лоренцо за плечо, резко опустила его обратно на стул. - Она была в чёрном вечернем платье... - Продолжал рассказ мой информатор, описывая внешность девушки и причёску, но моё внимание привлекло какое-то движение и шум за наполовину стеклянной дверью кафе. -... Я больше точно ничего не знаю. - Взмолился мой собеседник. - Свободен. - безразлично сказала я, не отрывая взгляда от входа в кафе. Лоренцо будто испарился. Встав с места, я направилась к выходу, но когда я вышла на улицу, то всё было тихо. - Какого чёрта? - выругалась я, поднимая с пола испачканную в крови белую трубку. - Это же трубка отца Нуара. Он бы ни за что с ней не расстался. Вывод только один. - Нуара похитили! Этого мне ещё не хватало! Убрав трубку во внутренний карман плаща, я побежала по кровавому следу, пока его не смыл дождь. Заглянув за очередной угол, я увидела двух людей, одетых в чёрные плащи и шляпы. Судя по их фигурам, одна из них - женщина, а второй крупный - мужчина, похожий на гориллу. Он то и волочил по земле не способного сопротивляться Нуара. - Чёрт бы тебя побрал, Нуар! - выругалась я и достала пистолет. Подойдя к ним достаточно близко, я открыла огонь и они забежали за угол дома, а я за стоящую рядом машину. Повисла тишина. Я сняла шляпу и надев её на пистолет, слегка высунула из своего укрытия. Её тут же превратили а решето. Ладно. Всё равно хотела новую купить. Я вытащила шашку со слезоточивым газом и кинула в противников. Газ быстро подействовал благодаря тому, что они стояли под козырьком крыши и на них не попадал дождь. Я рванулась с места и подхватив Нуара, закинула его себе на спину. Я старалась как можно быстрее свалить оттуда, но напарник был тяжелее, чем предполагалось. В общем, с грехом напополам я дотащила его до машины и быстро закинув на переднее сиденье его тушу, села за руль и развернувшись практически на месте помчалась в кантору.

POV Адриан

Когда я пришел в себя, я был в машине моей Леди. Вот чёрт. Она сейчас опять устроит гневную тираду. - Нуар... - Начала ЛедиБаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.