ID работы: 4433550

Нераскрытое дело.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Адриан

- Нуар, ты в порядке? - совершенно спокойно спросила меня напарница. - Д-д-да. - Заикаясь от неожиданного вопроса моей Леди ответил я. В машине повисла тишина, которая продолжалась до самого нашего приезда в контору. Может быть, она не знает, что сказать? Нет, бред какой-то. Не найдётся такой ситуации, в которой Леди не сможет что-нибудь сказать или предпринять. Наверное, она не хочет нагружать меня вопросами. Мы были уже на месте. ЛедиБаг заглушила мотор и вышла из машины. Открыв переднею пассажирскую дверь, она помогла мне выйти и закрыла машину. Мне было сложно подниматься по лестнице и поэтому голубоглазая почти полностью несла меня на себе, хоть я и сопротивлялся как мог. Мы поднимались в полной тишине и было слышно сбившееся дыхание моей Леди. Когда же мы зашли в контору, она аккуратно посадила меня на диванчик напротив окна и помогла снять плащ повесив его на вешалку в углу комнаты, её плащ и шляпы оказались там же. Что с её шляпой? Это дыры от пуль? Что я пропустил? Последний вопрос я и озвучил. - Что я пропустил? - слабым голосом спросил я наблюдая как моя Леди достаёт из ящика своего стола бинты и йод. - Это смотря на то ,что ты помнишь последним. - как-то безразлично ответила она. - Боль в затылке и всё. - Тогда ты всего лишь пропустил своё похищение. Кстати. - Она оторвалась от тазика с водой для моей больной головы и прошла к вешалке, достав из внутреннего кармана своего пальто фотографии и мою трубку. - Где она была? - Взволнованно спросил я. - На асфальте возле кафе. - Она помыла трубку и положила её на подоконник и взяв тазик с водой и бинты с йодом, направилась ко мне. Леди поставила тазик на диван и наклонила мою голову над ним. Только сейчас я понял, что кровь всё ещё идёт. Моя Леди намочила кусок бинта и стала протирать мои волосы и рану. Крови было много. Когда голубоглазая закончила смывать кровь с моих волос то она уже почти остановилась. Моя Леди принялась за йод. Я скулил, но старался держать себя в руках, что у меня почти получалось. Она забинтовала мою голову и убрав всё на место, села за свой стол и принялась что-то писать. Держу пари, опять догадки насчёт похищения. Я снял испачканную в крови белую рубашку и кинув её на пол растянулся на диване наблюдая за своей Леди сквозь прикрытые глаза. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - спросил я. - Хочу, но не буду. Это плохо кончится. - Даже не взглянув на меня продолжая заниматься своими делами безэмоционально сказала напарница. - А я все-таки скажу. - Продолжил я. - Спасибо за то, что спасла, но если бы не твои обидные слова то спасать бы меня не пришлось. - Да, конечно. Они бы нас обоих грохнули и спасать бы тебя было некому. - бросив на меня пофигический взгляд, так же безэмоционально сказала она. - С чего ты это взяла? - скорчил я непонимающую гримасу. - Смешной ты, Нуар. - Опустив глаза на бумагу, снова продолжила водить по ней ручкой девушка. - Что ты узнала? - Через некоторое время спросил я. - Много чего. В том числе и то, что на самом деле её зовут Алья Сезер. - А парень называл совсем другое имя. Лаванда... Как там? - не мог вспомнить я. - Прил. Лаванда Прил. - Сказала Леди. - Точно! Получается он нам соврал? - Не думаю. Скорее всего это она ему соврала дабы он не узнал, что она дочь здешнего бизнесмена и не ушел от неё. - Логично, но со стороны девушки глупо. - А что ты от неё ждал? Хитро сплетённой паутины вранья из которой выпутываться устанешь? - Нет конечно, но надеялся на что-нибудь по-оригинальнее. Леди закатила глаза и откинулась на спинку стула. - Что? - спросил я. - Ты как всегда в своём репертуаре. Тем более надо пройтись по местам где она была и поискать улики. Если мы раскроем это дело, то наше частное агентство будет считаться самым элитным. - А ещё отец этой девушки наверняка не оставит нас без вознаграждения. - А это мысль! Надо наведаться к её отцу. Собирайся. - Оживлённо сказала голубоглазая и вытащила из шкафа два новых плаща. - Опять? - застонал я. - Снова. - кидая в меня пальто сказала она. И вот, прежде чем отъехать, мне пришлось мыть салон автомобиля от собственной крови. Вскоре я закончил и мы отправились в дом мистера Сезер. На входе нас встретила очередная опасность. Это был самый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.