ID работы: 4433550

Нераскрытое дело.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Маринетт

Это был самый, что ни на есть настоящий наёмный убийца. Я заметила его неподалёку от дома бизнесмена. Я знаю всех наёмников в городе и это заметно облегчает жизнь. Кто-то точно хочет нас убрать! Но кто? Понятное дело, что организатор этого похищения. Я знаю, что у всех наёмников есть один босс зовущий себя Бражником. Мечтаю добраться до этого гада. Мы пока не собираемся покидать машину. Слишком опасно. Хорошо, что на неделе я поставила брони стекло. Прям радует. - Ну и что мы сидим? - Непонимающе спросил зеленоглазый. - Видишь мужчину на лавочке - это Джон Рей. Он из Америки. Профессиональный наемный убийца и он явно не погулять вышел. - И что нам теперь делать? - Удручённо спросил мой перебинтованный друг. После нескольких часов безделья на диване ему явно стало лучше. - Я как раз думаю над этим. - холодно ответила я откинувшись на спинку сиденья. - Нам надо сорвать его план и все его расчёты пойдут прахом. Он промахнется и сбежит. - Отличная идея. - Воодушевился он. - Прежде чем называть это отличной идеей надо раскусить его план. - так же холодно и отчуждённо добавила я. - Он не так глуп и наверняка продумал всё до мелочей. - Но ты же умнее его! - Возразил напарник. - Ты можешь помолчать? Я думаю. - Уже уставшая от его неусидчивости я дала волю эмоциям.

POV Адриан

Она бывает слишком груба со мной, но она всё равно идеальна. Она в меня влюбится. Это лишь вопрос времени. Надо ей помочь и придумать план. Она сказала, что он всё продумал до мелочей? Тогда надо сделать что либо непредвиденное, неожиданное. Надо сделать глупость! Это по моей части. Я резко выпрыгнул из машины и побежал. Выстрел... - Нуааааааааар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.