ID работы: 4433550

Нераскрытое дело.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Адриан

Последнее, что я услышал это выстрел и как Леди кричала моё имя, а за тем прозвучал ещё один выстрел и я вбежал в ворота дома бизнесмена.

POV Маринетт

Наёмник бросился на утёк. Он раскрыл себя! Теперь мы в относительной безопасности. Чёртов Нуар! Если бы он опять пострадал?! Да как так можно вести себя так безответственно?! Он не перестаёт меня удивлять. Я вышла из машины захватив с собой блокнот и ручку. Опять дождь моросит. Подняв воротник я захлопнула дверь и сунув руки в карманы быстрым шагом зашла в открытые ворота за которыми стоял мой напарник. - Нуууар! - Громко и разозлено протянула я его позывной. - Ты что творишь?! А если бы он тебя застрелил, как утку на охоте! Ты хоть иногда головой думаешь?!

POV Адриан

Моя Леди продолжала распыляться. Это она потому, что волнуется за меня. Ах... как она прекрасна когда сердится. Хотя, она всегда прекрасна! - Ты вообще меня слушаешь? - Раздраженно спросила она. - А?.. Да! Конечно слушаю и прошу прощения за причинённое волнение, моя Леди. - Сказал я и склонившись над её рукой поцеловал тыльную сторону её ладони. Она тут же отняла у меня свою маленькую руку, но гневная тирада на этом сошла на нет. - Пойдём. У нас есть дело. - Бесстрастно сказала моя напарница и направилась к дому. Я последовал за ней и подойдя к двери мы не успели позвонить в дверной звонок, как нам уже открыл дворецкий. Нас явно ждали. - Проходите, господа сыщики. - Сказал полный мужчина стоявшей на нижних ступенях ажурной лестницы он как раз и был хозяином поместья и по совместительству отцом девушки. - Прошу за мной. Он спустился и повёл нас в соседнюю комнату где стоял столик с уже разлитым по чашкам чаем. - Присаживайтесь. - Попросил он вставая возле окна. - Вы здесь по поводу моей дочери, как я полагаю. - Невозмутимо спросил он. - Вы верно полагаете. - Ответил я помогая моей Леди присесть, а за тем и сам садясь за стол. - У меня есть предположение. - Смотрев в окно продолжал мужчина. - Это сделал Нино Ляиф. Это он похитил мою дочь! К нам на стол прилетели фотографии того назойливого парня из-за которого мы временно и поменяли кантору. - Он давно уже крутился возле неё. - Как-то озлобленно сказал мужчина. - При всём уважении, сэр, но ваша догадка увы не верна. - Почтительно сказала Леди. - Это почему. - Тихо полюбопытствовал отец пропавшей. - Потому что этот парень и сам не раз заглядывал к нам умоляя найти её. - Объяснил я за что и получил звучный подзатыльник от Леди и взвыл от боли мысленно конечно. Мужчина с удивлённым видом обернулся, но через пару секунд его лицо снова стало отчуждённо-задумчивым. - Вот как. - Протянул он. - Именно так, сэр. Это должно быть сделал ваш враг или завистник. У вас есть подозрения? - Спросила голубоглазая. - Я понимаю. - Задумчиво протянул стоявший у окна. - Но подозрений слишком много, что бы назвать кого-то конкретного. - Тогда мы пойдём. Позвоните нам если что-то узнаете. Всего доброго. - Маринетт явно не рада количеству информации, но разговоры она вести умеет. Мы встали из за стола и направились к выходу так и не притронувшись к чаю. - Подождите. - Остановил нас хозяин дома и подойдя ближе продолжил шепотом. - Я конечно не уверен, но... но это возможно... возможно был Габриэль. Габриэль Агрест. Мы как раз перед пропажей моей дочери сильно повздорили. - Мы это проверим! - С лёгкой улыбкой заявила девушка. - До свидания. - Удачи. - Сказал нам в след мужчина и мы скрылись за дверью.

POV Маринетт

- Ну что же, это лучше чем ничего. - Заявила я садясь в машину. - А сейчас в кантору. - Уже в салоне мы продолжили наш разговор. - Ты мне только одно скажи: зачем ты отвесила мне подзатыльник по моей больной голове?! - Возмущался Нуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.