ID работы: 4433550

Нераскрытое дело.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Адриан

- Ты заслужил. - С лёгкой улыбкой сказала моя Леди. - Чем же это?! - Вспылил я. - Будешь меньше болтать. - Нахмурившись процедила Леди сквозь зубы. - И теперь ты знаешь, что у тебя есть голова. Воспользуйся этим. - А что я сказал не так? - Тихо и виновато спросил я. Зачем я на неё накричал? Я так её расстроил. А она ведь наконец улыбнулась! - Возможно она не просто так не знакомила их с отцом. Очевидно у неё были на это причины. - Холодно объяснила голубоглазая проезжая очередной перекрёсток. Доехав до канторы Леди высадила меня и загнала машину в гараж, а за тем мы поднялись на второй этаж где и было наше рабочее место. Мы сняли плащи. Я плюхнулся на диван и удобно разложился на нём. Леди же подняла мою испачканную в крови рубашку и кинула её в мусорку, а за тем села за свой стол. Её шариковая ручка резво начала что-то черкать на бумаге. - Что пишешь? - Попытался начать я разговор. Мне в голову прилетел скомканный листок бумаги. Я думал там будут грубые слова в мой адрес, но я ошибся. Упоминаний обо мне там вообще не было. На бумажке было написано два слова: "Габриэль Агрест" - Завтра с утра к нему. - Безэмоционально сказала девушка не отрывая глаз от бумаги. - Я не поеду! - Возразил я. - Это ещё почему? - Спросила Леди посмотрев на меня и приподняв одну бровь. - Я не хочу. Делай что хочешь, а я не поеду! - Твёрдо сказал я. Леди встала из за стола и собрав всё своё женское обаяние медленно пошла ко мне. - Даже если я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.