ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Видимо, убийце надоело играть с кровавыми каплями, поэтому он повернулся ко мне… ЧЕРТ… ЭТО ЛЮ?!.. — Л-лю? — дрожащим голосом спросила я. — А вот и следующий труп, — усмехнулся демон и сделал шаг ко мне. — Ты меня не убьешь… — С чего вдруг? — Ты меня любишь. — И ты поверила? Я люблю другую, — расхохотался Люцифер и в этот момент из лифта вышла Камилла с довольной улыбкой. — Он любит меня, а ты в пролете. Как мерзко… Такое чувство, будто это правда. Может, он и правда мне соврал?.. И его любовь к Акиссежд давно прошла?.. На глазах появились слёзы. Чёрт… Я вышла из мира моих страхов. Мда… Похоже, мне это не под силу. Лю был прав. П-почему я плачу?.. Я, торопясь, вытерла слезы. Это не правда. Люцифер бы так не поступил… — Джи, если не можешь — не надо. Не плачь… — Всё нормально, — я вытерла слезы. — Просто с первого раза не получилось. Я еще раз попробую. — Остановись. Ты себя так доведешь, — он взял меня за плечи, пытаясь остановить. — Я должна… Я не вернусь, пока не сделаю то, что хочу, — нахмурилась я. — Вот упрямая! — нахмурился Белиар. — Извини, если хочешь — возвращайся без меня… — Тогда давай так. Пообещай, что не будешь слишком много раз пробовать. Я скоро приду. Я должен кое-что сделать. Так не хочется оставаться одной… — Хорошо. Обещаю, — улыбнулась я. **** А это намного сложнее, чем я думала… Никак не получается… В страхах все время появляется Лю… Может, это из-за Камиллы? Наверное, я усомнилась в нём… Ну, а как быть уверенной, когда твой любимый человек представляет тебе свою жену?! А потом верит ей больше, чем мне… Попробовала четвертый раз. Кажется, я сейчас уже сойду с ума… Так и шизофрению заработать недолго… Не получится, пока я не поговорю с Лю… Вот только его это совершенно не заботит. Наверное, он сейчас с Камиллой… Хотя, если он счастлив, то и я тоже… Надо попробовать ещё. Темнота. Смех… Веселый смех Лю и женский. Камилла. Проясняется картинка… Люцифер держит Камиллу на руках, а у той на руках небольшой сверток… ребенок. Чёрт. Как больно. Да откройся ты, черт возьми!.. Дверь опять не открылась… Я села на пол, подтянула ноги к себе и положила подбородок на сложенные на коленях руки. Из глаз продолжали течь слёзы. Сзади послышались тихие шаги. Или я уже сошла с ума? Не удивлюсь, если это мои галлюцинации и Люцифер пришёл, чтобы меня убить?.. Я быстро встала с пола и посмотрела в сторону, откуда слышала шаги. — Ты плачешь… Я отвернулась и быстро вытерла слезы. — Зачем ты пришел? — дрожащим голосом спросила я. — Хочу. Мой страх это то, что я потеряю Лю… Странно, вроде и познакомились недавно совсем, а я так привязалась… — Уходи… — я коснулась лбом холодной двери. Холодное помогает успокоиться… Вдох… выдох. Всё нормально. Я же раньше спокойно жила без него, значит и сейчас смогу… — Я не уйду. То, что она моя будущая жена — это формальность. Извини, что я сразу не рассказал. Меня не держат ноги… я легла на пол, на спину, терпя безумную боль… Хотя, кажется, от физической боли душевная стала меньше ощущаться… Я уже всё решила… Больше никакого Лю. — Уйди пожалуйста… — Уйду лишь тогда, когда ты меня разлюбишь и когда мои чувства к тебе исчезнут… А точнее — никогда. Он сделал несколько шагов ко мне, как будто подкрадывался. Будто я дикий зверь, который может сбежать… Наверное, я сейчас действительно похожа на загнанного зверя… — Не делай себе больно… Я тебя люблю… моя Джи и моя Акиссежд, — он улыбнулся. Глаза защипало. Я закрыла глаза рукой, а слезы проложили соленые дорожки по моим вискам в волосы. — Я тебя отпускаю. Ты волен делать все, что хочешь, с кем хочешь и где хочешь. — Я хочу быть сейчас тут, с тобой… Ну, может, чуть ближе к тебе… Он подошёл ко мне и слег рядом. Так же, как и я на свою обожженную спину. Его рука задела мою вторую руку, лежащую на полу. — Не делай себе больно, пожалуйста — сказала я, уже не скрывая своего измученного голоса. — Ты же делаешь. Я попыталась встать, но осознала, что не могу даже пошевелиться. — Я не могу встать, — сказала я, вытирая руками очередную партию слез. Он сел и помог мне приподняться, держа меня за плечи. Я сижу на полу, подтянув колени к себе, и обняв их. Его рука коснулась моего плеча. — Извини… — я не выдержала и отвернулась, не в силах больше сдерживать рыдания. — Я злилась… Я тебя люблю. Ты мне нужен… — Тише, — погладил он меня по спине, стараясь сделать это, как можно аккуратнее. — Я тебя люблю. Пусть хоть весь мир перевернется… Я тебя никому не отдам. А единственная, на ком я когда-либо женюсь — это ты, — он обнял меня сзади, стараясь не задевать волдыри на спине. Его руки нежно сжались вокруг моих рёбер и он поцеловал мой мокрый висок. Мы так просидели несколько минут. Я, наконец-то успокоилась и теперь спокойно сидела между ног у демона, в его объятиях и, положив голову ему на плечо. — Сколько раз ты пробовала открыть дверь? — задумчиво спросил Лю. — Один, — сказала я. — Врушка, — усмехнулся демон. — Два… — Джи, я хочу знать правду. — Пять, — сказала я, подавив зевок. В его объятиях так хотелось спать… — О чем ты только думала?! — нахмурившись, сказал демон. — Нельзя себя так доводить! — Извини… Знаешь… суть всех моих страхов одна… — Чего ты боишься? Я помолчала, думая, стоит ли мне это говорить. Но всё же решилась и сказала… — Того, что ты уйдешь… — сердце опять сжалось, а губа задрожала. По веке опять прокатилась слезинка… — Моя маленькая глупышка, — сказал он и, коснувшись одной рукой моей щеки, вытер слезинку и повернул мое лицо к себе. — Не дождешься… — он улыбнулся, заставляя меня улыбнуться в ответ, все еще покусывая нижнюю губу. Его палец коснулся моей нижней губы, словно прося отпустить её. Я отпустила свою губу, но неожиданно её схватило нечто нежное. Его губы обхватили мою нижнюю губу, словно взяв её в свой нежный плен. Я задержала дыхание. Через пару секунд он отдалился и я вдохнула воздух. — Ты задерживаешь дыхание, когда я тебя целую, — усмехнулся он. Я опять смутилась и попыталась отдалиться от него. — Я тебя не отпущу, — его руки, обвивающие мою талию, притянули меня обратно к нему, но так, что он почти не задел мою спину. — Ты моя… — тихо прошептал он мне на ухо. Боже… Мурашки по коже… Он издевается?! Я задержала дыхание, чтобы не показать ему, как его слова действуют на меня. На несколько секунд наступила тишина. В ней было очень слышно мое безумно колотящееся сердце… — Я слышу, как бьется твоё сердце и чувствую, что ты задержала дыхание, — сказал он, наклонившись ко мне очень близко, что мне пришлось чуть ли не сложиться пополам, чтобы быть хоть немного подальше от него. Но он наклонился за мной и его губы коснулись моей шеи… Внутри всё перевернулось и по всему телу пробежали мурашки. А с губ сорвался странный звук. Я смущенно оглянулась на демона, пытаясь по виду понять, слышал ли он… Мне показалось или он покраснел?!.. Я развернулась к нему. — Зачем ты так делаешь? — смущенно, спросила я. — Тебе не нравится? — удивленно, спросил демон. Нравится, но… — Раз нравится, то почему ты меня отталкиваешь? — спросил Лю, прижимаясь ко мне. — Да потому, что ты этим сводишь меня с ума! — сказала я и, чтобы отдалиться схватилась за ручку двери. Чёрт… Забыла… Опять Лю и Камилла… Они сидят в комнате и о чем-то увлеченно разговаривают. Но неожиданно они вдруг замечают меня. — Ну, что Акиссежд, по мне соскучилась? — усмехнулся Люцифер. — Хватит лезть к моему мужу со своей любовью!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.