ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
— Отойди от него, — напряженным голосом сказал он. Я открываю глаза, чтобы посмотреть, что там происходит… Камилла стоит надо мной и держит в руках кинжал. **** — Неужели ты думаешь, что тебя кто-то спасет? — зловеще усмехнулся демон. — Да! Лю обязательно поможет мне, — уверенным голосом сказала Джи. — Ну и глупая же ты… Примерно сейчас его убивает Камилла. Мы подсыпали в вино человеческий яд. Демона он убить не может, но как снотворное действует отлично, — сказал он. — А сонного любой убить может. — Такого просто не может быть!.. Ты лжешь! Он не может умереть… — на глазах появились слёзы, но их тут же впитала в себя эластичная повязка на глазах. — Он умер, — злорадно сказал демон. — А мне остаётся только занять его место. — Нет!.. **** Решила убить меня, пока я сплю?.. Хах… — Нет, — зловеще улыбнулась она. — Я отомщу. Знаешь ли ты, как мерзко, когда тебя кидают?! Выбрасывают, как игрушку, когда появляется более новая и интересная… — она сильнее сжала в руках оружие. — Я убью его. Пути назад уже нет, — засмеялась она и перевела взгляд на меня. Наверное, мой злой и презрительный взгляд мгновенно стер эту ухмылочку с её лица. Она тут же побледнела и занесла кинжал над моей головой. Ага, так я легко и умру. Обойдешься. Я увернулся от ее удара и кинжал, вместо меня, пронзил кровать. — Уйди, — низким голосом сказал я. — Или я прямо сейчас убью тебя, — я удивляюсь, сколько презрения можно иметь в голосе… Она испуганно взглянула на меня и попыталась сделать удар ещё раз, но я схватился за лезвие рукой и по моему запястью потекла жгучая жидкость. Тело не слушается, что за?! — Белиар, убери её от меня пожалуйста, — шепотом сказал я и в следующую же секунду девушка уже лежала на полу без сознания. — Почему я не могу шевелиться? Белиар коснулся моей руки, по запястью которой текла кровь и облизнул испачканный палец. Мне показалось? Что он такое сделал?!.. — У тебя в крови яд, — немного растерянным видом сказал он. — Что? Но я же бессмертен. — Яд тебя не убил бы. Некоторые вещества, которые для человека смертельны, для демонов используются, как снотворное. Расчет был на то, что ты выпьешь, уснешь и тебя сонного добьют, — хмуро сказал он. — Еще одно покушение… — Сможешь переместиться в мой кабинет? Я попробую сделать тебе противоядие. — Да, смогу… Вскоре Белиар сделал мне противоядие, а Камиллу они решили, пока что оставить в живых и попытаться добиться, кто организовал покушение. — Я, кстати, заходил тебе кое-что сказать… Мику — служанка, которая ходила с Джи исчезла. Я это заметил, когда пришел в её комнату, чтобы отдать шпильку, которую она уронила у меня, — нахмурившись, сказал он. — Они обе исчезли. И самое интересное — никто не перемещался в мир людей из твоего замка. Всё это указывает на то, что… — Они её похитили. Сверну шею тому, кто посмел это сделать… — А единственная зацепка — это Камилла, — мрачно усмехнулся Белиар. **** — Наверное, ты устала вот так висеть, — усмехнулся демон. — Согласись стать моей женой и я тебя отпущу, если конечно, будешь вести себя, как хорошая девочка, — сказал демон, гладя большим пальцем по моей щеке, но я в ответ лишь со всей силы вцепилась зубами в его палец. — Сучка, — сказал он, со всей силы ударив меня по щеке ладонью. — Не хочешь по хорошему — будем по плохому. Демон что-то сделал, что цепи и я приняли горизонтальное положение. Теперь железки, державшие меня на весу, ещё сильнее вонзались в мою кожу. Я оказалась перевернутой лицом вниз. — Господин, Камилла не смогла убить Люцифера. Белиар помешал ей в самый последний момент. Резкий звук… похоже, ей тоже досталась пощечина. Даже как-то немного жалко её… Меня наполнила радость… Лю жив! А пока он вместе с Белиаром — с ним точно всё будет в порядке… Теперь мне стало намного спокойнее. — Ты наверное устала, — вдруг вновь я почувствовала по голосу, как заулыбался демон. — Возьми, можешь сорвать свою злость на ней. Только не перебарщивай, а то, когда мне станет скучно, над трупом особо не поиздеваешься… Чёрт… Он что?! Хочет, чтобы она меня побила?! Мои мысли прервала резкая боль… По ногам опять ударила плеть… Кажется, я скоро помру… — А мы сейчас развлекемся, — сказала она. — Считай удары. Пока что их будет десять. Следующий удар пришелся по попе и я взвизгнула от боли, ведь мне больше ничего не оставалось, кроме как терпеть. — Считай! — проорала Камилла мне над ухом. — Уже пятнадцать. Здесь точно все шизофреники! Плеть опять ударила по ноге и я прокусила себе губу насквозь, чтобы не закричать. — Один, — чуть сиплым голосом сказала я. — Громче! — сказала она и замахнулась на следующий удар. — Два! — выкрикнула я, не в силах выдержать боль тихо. С каждым ударом она била всё сильнее… Кажется, после пятого удара, у меня по спине побежала кровь… Такое чувство, будто меня режут на части… Стерпеть такое молча просто не реально… Десятый удар и я просто отключилась. Тихое и спокойное место… Сад Люцифера!.. — Время пришло. Ты должна выбрать, кем ты будешь. Если хочешь выжить и быть с Люцифером — выбирай путь демона. Иначе ты и не проживешь дня в таких условиях. — Дай мне время подумать пожалуйста… Это место успокаивало и словно отгораживало меня от боли… — Когда решишься — позови меня… Но помни, если ты умрешь в Аду — тебе уже не стать ни демоном, ни ангелом. Ты останешься призраком… Вдруг я почувствовала резкий холод и опять боль… Я не могу дышать?! Я попыталась вырваться и рука, держащая меня за затылок, отпустила. — Хватит с неё пока что. Ты же с этой жалкой еще какую-то служанку приводила. Дай мне развлечься с ней, а эта пусть отдохнет. Мику?! Они и с Мику собирались такое же делать? Она демон, а значит ей достанется гораздо сильнее, чем мне. Я почувствовала, что наручники расстегнулись и я упала на ледяной пол. Еле сняла маску с глаз. Черт, тело не слушается… Девушка, которая меня била, теперь вела к оковам Мику… Она из-за меня здесь… Почему ей тоже должно достаться? Я еле как преодолела всхлипы и приподнялась на локтях. Лицо бедной демонессы перекосилось от ужаса и страха, а в глазах была мольба. — Отпустите меня пожалуйста… — испуганным дрожащим голосом просила она и смотрела на демона, но тот лишь безжалостно приказал пристегнуть демоницу. Демоница пристегнула её и оттащила меня в сторону. В этот момент я почувствовала себя мешком для мусора… Я попыталась что-то сказать, но губы просто не слушались. Через пару секунд я услышала крик ужаса и отчаяния, от которого на голове волосы дыбом встали, а по коже пробежали тысячи мурашек. Это из-за меня… Ей сейчас так больно из-за меня… — Акиссежд… я решила, — хрипло сказала я и все повернулись ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.