ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Через пару секунд я услышала крик ужаса и отчаяния, от которого на голове волосы дыбом встали, а по коже пробежали тысячи мурашек. Это из-за меня… Ей сейчас так больно из-за меня… — Акиссежд… я решила, — хрипло сказала я и все повернулись ко мне… **** — Говори, где Джи, — холодным голосом сказал я и прижал девушку к полу за шею. У той в глазах отразился ужас. — Говори или я сейчас же сверну твою шейку, — если с Джи что-то случится… ей будет лучше не знать, что я с ней сделаю. — Я дам тебе всё, что ты захочешь, если поможешь мне, а если нет — потеряешь все, в том числе и свою драгоценную жизнь, — еще сильнее надавил на шею. — Я-я всё расскажу, — заикаясь, сказала она. — Это Кахири, — просипела она. — Тебе повезет, если это окажется правда. Вставай, мы идём. — К-куда?!.. — испуганно спросила она. Я оставил её вопрос без ответа… я был просто не в состоянии ответить и не убить её. **** — Акиссежд, я сделала свой выбор. Я выбираю стать демоном, — сказала я и тут же все, кто собрались в комнате, обернулись на меня… — Я знала, что ты это выберешь, — пронесся теплый голос у меня в ушах. Казалось, что я опять потеряла сознание… я видела множество звезд… В голове всплывало множество неизвестных мне моментов. Это её воспоминания… — Ты перейдешь в моё тело? — спросила Акиссежд. — А я могу остаться в этом теле, но стать демоном с твоими воспоминаниями? — Да, это займет пару секунд. В голове начали возникать обрывки воспоминаний… Казалось, я увидела чью-то жизнь от начала и до конца. В следующую секунду передо мной появилась сама Акиссежд и её тело начало рассыпаться на кусочки, которые летели в меня и проникали внутрь. — Теперь ты — это я. А я — это ты. Будь аккуратна, твое тело ещё слишком слабо… Перед глазами опять всё стало смутно…, а потом начала проявляться комната, в которой я находилась некоторое время назад. Я всё ещё чувствовала жгучую боль, особенно в спине, но так же я чувствовала, как на спине затягивается кожа от ран и порезов. Мику опять прокричала… Я еле как поднялась на ноги. Тело всё так же не слушалось меня. Я, шатаясь, подошла к демону и оперлась рукой на столб, от которого шла цепь. — Отпусти её, — хриплым голосом сказала я и в комнате на мгновение воцарилась тишина. — Поздравляю, теперь ты тоже демон, но не думай, что сможешь справиться со мной. Кстати, у меня к тебе как раз должок есть, Акиссежд… Помнишь, ты отказала мне? Вот сейчас ты поплатишься за свою глупость, — усмехнулся он. — Как бы тебе не пришлось поплатиться, — сказала я, вытирая кровь с губы, но в следующую секунду получила за свои слова так, что отлетела в стену. — Не смей так разговаривать с будущим первым наследником, — засмеялся он. — Я в прошлый раз убил тебя, в этот раз не надейся, что тебе так повезёт. Больше Мику никого не заботила. Кахири увидел во мне свою новую игрушку, поэтому теперь всю свою злобу он срывал на меня… Его пинки, кажется, раздробили мои ребра, а удары головы об стену подарили мне замечательное сотрясение. — А знаешь, что я сделаю сейчас? — сумасшедше засмеялся он, глядя на меня, валяющуюся в луже собственной крови. Что он опять задумал? Его рука взяла меня за волосы и подняла в воздух. — Я сейчас думаю, что будет веселее? Трахнуть тебя или же содрать кожу с твоих ножек?.. — на его губах появилась улыбка, когда на моем лице отразился ужас. Я, не задумываясь, ударила ему коленом в живот, отчего он бросил меня на землю… Но тут же, рассвирепев, со всей силы пнул меня так, что я отлетела в стену. Больно… Не могу пошевелиться… Он подошёл ко мне и, взяв за волосы, несколько раз устроил «нежное соприкосновение» с мрамором. — Прицепи ее за руки и ноги, — холодным голосом бросил он своей служанке и та, не смея возразить, да и, явно, не желая, пристегнула к моим запястьям и щиколоткам наручники. — Если я сниму скальп, то мне будет не приятно потом видеть, как ты кричишь от того, что я внутри, — сказал он. Чёрт!.. Я уже не могла двигаться, но меня все равно прицепили по рукам и ногам. Лю… пожалуйста, я боюсь… помоги мне… Его руки разорвали последнюю одежду, которая на мне осталась. Наручники опять впились в кожу, но у меня уже просто не шевелились губы, чтобы что-то сказать или закричать… Всё тело задрожало, показывая, на сколько сильно мне страшно… Рука демона прошлась по моему бедру и сильно сжала ягодицы, что мне опять пришлось закусить губу, чтобы не застонать от боли… Его палец грубо нашел нужное место между моих ягодиц и, не церемонясь, вставил палец. Я, наверное, в итоге себе губу полностью откушу… В следующую секунду он рывком проник глубоко в меня… В горле встал комок слез, далеко не первый… С волос до сих пор капали капли воды, смешанные с кровью… **** Одной рукой я со всей силы держал волосы Камиллы, чтобы та не сбежала. Мы находились в замке Второго Претендента на трон — моего брата — Кахири. Мы уже проверили несколько его комнат, но так и не нашли ни его, ни Джи… Вдруг я услышал какой-то до боли знакомый голос… Я обернулся и увидел, как кто-то шмыгнул за угол. Что-то мне подсказывало, что она там. Я, не задумываясь, направился туда, оставив Белиара и Камиллу в непонимании… Плевать. Где она?! Я, добежав до поворота, не задумываясь свернул и тут же увидел ту, которая звала меня. Акиссежд?.. Она быстро направилась куда-то по темному коридору. Краем глаза я заметил, что Белиар идет за мной. Девушка-призрак остановилась и показала на каменную стену. — Ты там? — напряженным голосом спросил я и она спеша покивала. — Спасибо, — бросил я и подошел ближе к стене. Похоже, на эту кирпичную стену был наложен барьер, который делал её неразрушимой для демонических сил. Белиар подошел ко мне и внимательно оглядел стену, словно это могло помочь. Неожиданно он нажал на какой-то кирпич и стена сдвинулась. Потайной ход… Я зашел и увидел картину, которая точно не улучшила мое настроение… Мику лежала на полу, оперевшись спиной на стену. Вид у неё был побитый, да и она была почти раздетой… Если я увижу мою Джи такой же — всем головы оторву, кто хоть пальцем посмел прикоснуться к ней. Тут же стояла девушка в чёрном обтягивающем костюме. Она явно была напугана нашим появлением. Я перевел взгляд дальше… Кахири держал за волосы и просто имел какую-то девушку… Стоп… Эти волосы… это тело… — Д-джи?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.