ID работы: 4433637

Дьявольская слабость

Гет
NC-17
Завершён
61
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 84 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
— Я разговаривал с Клеопатрой. Ну зашибись просто!.. Как же я раньше не додумалась? О чем они говорили?.. Глупый вопрос. Конечно, обо мне! Значит, она могла сказать, что я танцевала с Карлайлом, но она же ушла раньше?.. Я, торопясь, написала на бумаге «Это она сказала?», Люцифер опустил глаза в пол и кивнул. Чёрт. Ну почему, когда все, вроде бы, хорошо, всегда появится какая-либо мелочь, которая испортит всё?.. На глаза предательски нашла пелена слёз и я уже не видела, как выбежала из комнаты и пошла по многочисленным коридорам, вытирая щеки. Я ведь даже не знаю, где она… И не знаю, куда иду и куда идти… И вообще, зачем я побежала куда-либо?! Казалось, этот коридор бесконечный. Я, устав, прислонилась к стене спиной и вытерла мокрые ресницы. Легкое дуновение ветра запутало мои локоны. Интересно, откуда он дует? Значит, там выход из замка? Может, я вспомню дорогу от выхода?.. Я прошла еще несколько шагов и увидела белую дверь. Аккуратно приоткрыла и заглянула в щелку. Как красиво… это же тот самый сад. Именно это место — моё любимое!.. Я прошла в помещение. Мой взгляд устремился в потолок, ну или небо… Было видно несколько каких-то планет и миллиарды звезд. Большая часть сада тонула во мраке, лишь у качели стояло несколько фонарей, которые светили даже ярче, чем солнце. Я прошла по саду, вдыхая влажный воздух. Здесь пахнет не так, как на Земле, здесь всё не так. Пахло множественными ароматами цветов и фруктов… Я села на качель и она начала медленно покачиваться. По росту, словно специально сделана под меня. Мне не приходилось подгибать ноги, когда расслабляюсь и не надо было слазить с качели, чтобы коснуться ногой поверхности пола. Надо было так о многом подумать, но сейчас это казалось совершенно невозможным. Легкое покачивание успокаивало и погружало в сон. Я на несколько секунд закрыла глаза, но тут же услышала приближающиеся шаги. Может, сделать вид, что я сплю? Я испуганно зажмурилась… Кто-то подошел и встал перед качелью, глядя на меня. Я еле как преодолевала любопытство, чтобы не посмотреть на вошедшего. — Я знаю, что ты не спишь, — сказал холодный задумчивый голос… Лю? Подпрыгнув от удивления, я подняла на него испуганный взгляд. Он стоял и смотрел мне прямо в глаза. — Я тебя напугал?.. — тихо спросил демон, но не получил моего ответа. — Джи, я понимаю, я не должен был так поступать… Я не буду верить никому, кроме тебя, — присел он передо мной. — Прости меня, — взял он меня за руки и начал целовать костяшки. Что он делает?.. Я ошарашено смотрела на него и не понимала, что мне надо говорить. Через несколько мгновений тишины он вновь задал другой вопрос. — Ты меня бросаешь? — холодным взглядом посмотрел он на меня и тут же отвел глаза. Я должна его бросать?.. Что за глупости?! То, что он был не на ровне со мной — не нравилось и пугало… Я встала с качели и села на пол рядом с ним. — Я… — тихо произнесла я и тут же удивилась, что опять могу говорить. — Скажи уже, — нахмурившись, сказал демон, вновь целуя мои пальцы. — Я хотела сказать, что… я не собираюсь и… Я… — я совершенно сбилась со всех мыслей, которые были в голове. — Я… Я тебя люблю, — сказала я всё, что думала и чувствовала в тот момент. Да, иногда бывает больно, обидно, страшно…, но стоит ли это того, чтобы отказываться от своих чувств и провести всю жизнь в сожалениях?!.. Он с сомнением и внутренней борьбой посмотрел на меня, затем, не отпуская моей руки, протянул руку к моему и лицу и словно, извиняясь, потер пальцем мою щёку. Свободной рукой я коснулась его пальцев и, прижимая руку ближе к щеке, коснулась запястья губами. Он немного ошарашено посмотрел на меня, а затем, медленно, потому что опасаясь напугать меня, притянул к себе. Сильные руки нежно и по собственнически прошли по всему телу, заставляя тело отзываться дрожью. Как бы стыдно не было это признавать, но… я хотела чувствовать его губы… На шее, ключицах, плечах… Он аккуратно коснулся моих губ, заставляя подчиняться ему, чтобы только он не прерывал этого контакта. Его язык соблазняюще коснулся моей нижней губы, заставив дыхание сбиться. Он надавил на меня и я, поддавшись, легла на мягкую траву. Одна рука проникла в волосы, а другая лежала на моей талии, заставляя меня немного выгибаться навстречу Люциферу. Он наклонился надо мной. Его язык властно делал всё, что хочет, вынуждая меня лишь поддаваться его напору. Словно, насытившись, его губы спустились к подбородку. Он не сильно прикусил кожу, заставляя меня запрокинуть голову, словно открывая для него шею. Его губы оставили виляющую дорожку на шее, окружая небольшой синяк, а затем спустились к ключицам. Дыхание совершенно сбилось и у меня пару раз вырвалось несколько стонов. Всё тело пульсировало и требовало его губ, а мне оставалось лишь кусать губы, стараясь сдерживать себя и свои «ахи» и «охи», но как-то не особо помогало. Мои руки гладили ему грудь, плечи и спину… Он начал целовать ключицы, а затем, медленно перешёл на плечи. Всё внутри, казалось, сжалось в один комок, который нарастал… — Джи, и я тебя люблю, — тихо сказал он мне на ухо и я, взбудораженная его словами и ласками, прижалась к его телу. Его руки гладили обнаженную спину, а зубы стаскивали лиф платья. Ох… Его губы прошли между грудей, заставляя меня полностью потерять контроль над своим телом. От наслаждения мне не оставалось ничего, кроме как, то впиваться коготками в его плечи, то цеплять ногтями землю. Сейчас было ничего не страшно, рядом с ним… Тело было на пике. — Джи, я… — тихо сказал он. — Я не хочу, чтобы это было так… — он обнял и накрыл своими руками наполовину обнаженное тело и мне больше не оставалось сделать ничего… — Маленьким принцессам нельзя лежать на земле, а не то заболеют, — улыбнулся Лю, касаясь губами виска. Эта фраза сняла часть моего напряжения и заставила улыбнуться. — Мне лень вставать, — немного смущаясь, сказала я. По правде, у меня просто как-то странно дрожали коленки. — Тебе и не обязательно, — сказал он, застегивая молнию на платье. Затем с легкостью поднял и перекинул через плечо. Конечно, это действо сопровождалось моими удивленными визгами. Его рука легла чуть ниже бедер, чтобы придерживать меня. Так мы дошли до комнаты Белиара, наверное, удивив его и Мику своим «эффектным» появлением. Я, довольная, села на диван, Лю сел со мной, немного приобняв и, нежно касаясь виска губами. **** Стены из мрамора, но он не такой, как у Белиара в комнате… Этот мрамор намного темнее с серебристыми прожилками. — Прежде, чем ты скажешь «да» — должна узнать ты цену этого согласия… — сказал спокойный, уверенный голос. Обладателя его не было видно, будто голос раздавался из мраморных стен. По коже прошел холодок… — И какая же цена?.. — мысленно спросила я, скорее, у себя. — Жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.