ID работы: 4433747

Написанная любовь

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 147 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Вечер следующего дня» Мои родители приехали только к вечеру следующего дня, но приехали они не в очень хорошем настроении. — Стася, нам надо с тобой поговорить, — крикнула мама с кухни. Я лениво встала с постели и пошла на кухню. — Присядь, — сказала мама и указала на стульчик. Я послушно села. Я не знаю, почему они такие злые, я вроде ничего не сделала за эти два дня, ни в какие истории не вляпалась. — Стася, объясни пожалуйста то, что нам позвонил какой Сергей Владимирович — Откуда у него ваш номер? — удивленно спросила я — Я вот тоже не знаю. Объясни все с начала. — Ну вы же знаете, что я пишу фанфики, — сказала я и сделала небольшую паузу, чтобы удостовериться, что они это знают. Они кивнули головой в знак, — В интернете проходила премия «Фанфик года». Я победила в этой премии, и мне позвонил этот кинорежиссер. Я сразу отказалась и даже не стала давать ваш номер. Я не знаю, как он узнал ваш номер — Ладно, но знай, мы против — Мам, я сама против, — сказала я и пошла обратно в комнату. POV Автор «Тем временем в Москве. Кабинет Сергея Владимировича» — Здравствуйте, — сказал Меладзе, заходя в кабинет со своими подопечными — Здравсвуйте — Ну, как там дела с фильмом? — спросил Константин — Родители Станиславы тоже не хотят, чтобы их дочь снималась в фильме. — Эй, мы ведь хотим сняться в фильме, — сказал самый младший участник группы — Мне бы самому хотелось снять этот фильм, но против воли девушки и родителей не пойдешь — А может что-нибудь придумать? — спросил Артем — Ну вы молодые, придумывайте — У меня есть идея, — выпалил самый старший участник группы и рассказал свою идею. POV Станислава Весь день я пролежала дома. Только под вечер мне позвонила Света: — Алло, Стась, ты дома? — Да, — коротко и без настроения сказала я — Собирайся. Мы сейчас с Кириллом придем к тебе. У Кирилла есть новая идея по поводу граффити — Уже собираюсь, — после слова «граффити» я вскочила с постели, как ошпаренная. Я быстро собралась и хотела выйти так, чтобы родители не заметили меня. Конечно, мне удалось так уйти, и родители даже не заметили. Мне же хорошо. В комнату они ко мне не часто заходят, так что я не спалюсь. Света и Кирилл ждали меня уже около подъезда. — Заметили? — Нет, пошлите быстрее. Мама любит в окошко смотреть, — сказала я и посмотрела на окно своей квартиры. Мама вроде не смотрит. Мы быстрее пошли туда, где можно нарисовать граффити. Баллончики Света и Кирилл уже взяли, так что проблем не было. — Кирилл хочет написать надпись «Друзья» — Ага, — сказала я, смотря на свои ноги — Что с настроением? — спросила Света — Мне кажется, я зря отказалась от съемок в фильме. Это была отличная возможность — Ну если отказалась, все. Не думай об этом. Ты сама говорила, твои кумиры не будут сниматься в кино — Ну да, они же певцы, — уныло сказала я — Мы подошли, — сказал Кирилл, подходя к стене, на которой ни разу не рисовали граффити. — Тут можно всю надпись легко поместить, — сказал он и начал встряхивать баллончики. *** Мы уже почти дописали надпись, как тут подъезжает машину полиции. Кирилл сразу ее заметил, и мы успели убежать. Если бы я сейчас попала в полицию, то мама бы меня убила. В прямом смысле. Зашла домой я через пожарную лестницу. Окошко в моей комнате было открыто, и я сразу оказалась в своей комнате. Надеюсь, никто не заметил моего ухода. Я сняла всю одежду и одела свитшот и шорты. Я легла под одеяло и стала листать ленту Вконтакте. Через минут 10 в комнату зашла мама и пожелала мне спокойной ночи. Если бы мама пришла раньше, то не застала бы меня здесь… «Утро» Утром я встала в плохом настроении. Я все думаю об этом фильме. Мне кажется, я зря отказалась, ведь это был хороший шанс заработать. Я не стала на этом зацикливаться и пошла в ванную. Колледж вновь открыли. Счастье долго не продлилось… Сегодня надо идти в колледж, а мне не хочется. Настроения нет, и я думаю соврать родителям, что ц меня болит голова. Хотя, мама сразу расскроет меня, можно даже не стараться… Я оделась, собрала все вещи и пошла в колледж. В колледже было все скучно, даже описывать не надо. После колледжа я сразу пошла домой. Это на меня не похоже. Придя домой, я крикнула: — Я дома, — мама с папой были дома, так как у папы был выходной, а мама всегда рано приходит — Доча, к тебе тут пришли, — крикнула мама с кухни. Интересно, кто ко мне пришел? POV АВТОР «Вечер предыдущего дня в Москве» Все ребята надеяться, что их план сработает. Мальчики решили все прочесть фанфик Станиславы. Прочитав, они очень удивились. Там все было описано очень хорошо. Не знаю парней, она описала их очень точно. Они даже не дуали, что какая-то девочка может так написать про них. Ее фанфики не казались им банальными. Они были явно в шоке. Они еще больше захотели осуществить свой план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.